切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯RX L即将在华销售 搭混动系统

2018年07月30日 17:02:04
分享到:

原标题:雷克萨斯RX L即将在华销售 搭混动系统

[

日前,雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱在接受采访时表示,雷克萨斯RX L车型即将在华销售。新车即RX车型的加长版,采用了“2+3+2”的7座布局。雷克萨斯RX L最早亮相于今年3月份举行的纽约车展,新车将于明年以进口车的身份引入到国内。此外,该车将沿用现款RX车型的动力系统,除传统动力车型外,RX L450h车型为混动车型。

外观方面,全新雷克萨斯RX L采用大嘴式进气格栅,并且线条描述的相当的大气,多横幅式的中网还包裹银色的饰条,进气格栅还包边了加粗的镀铬饰条,新车的前大灯组棱角分明并且具有较强的攻击性。尾部配备了较为扎实的尾灯,大尺寸的悬浮式尾翼是个不错的亮点,新车的高位刹车灯也比较修长,整车相当的大气。

由于是RX车型的加长版,车身整体造型与之保持着高度的一致,不过其他引入到国内的加长版车型不同的是,RX L仅对车身进行了加长,轴距则没有变化。RX L的车身长度为5050mm,比RX车型增加了60mm,其他参数并未调整。

内饰方面,RX-L的中控台相当的厚重扎实,深棕色以及浅棕色的颜色搭配的相当的沉稳,大尺寸的悬浮式中控屏比较大气,中控台采用了不对称的布局,新车配置也较为完善,全系标配全景天窗、定速巡航、坡道偏离预警、盲点监测、ESP、10安全气囊等配置。

动力方面,雷克萨斯RX L将沿用现阶段RX的动力系统,除了传统汽车发动机车型外,混动车型将采用3.5L自然吸气发动机+电动机组合,与之匹配的是E-CVT变速箱。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐