切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷Taycan官方规格发布 永磁同步电机性能优秀

2018年07月31日 14:57:14
分享到:
来源:九零君

保时捷Taycan将于2019上市,作为该品牌的第一款纯电动车型,它搭载了两台永磁同步电机 ,一个用于前轴,另一个用于驱动后轮,提供超过600马力(440千瓦)的综合输出。这两台电动机将由高压锂离子电池供电,续航里程达到了500公里。

311028536122b8fcb94316.jpg

Taycan基于Mission E纯电动概念车打造,此前它曾在多个车展中亮相。保时捷Taycan前脸整体营造动感的视觉效果,两侧大灯采用不规则造型设计,灯组内部由四点式灯光单构成,十分具有辨识度。Taycan的内饰充满未来感,其中控屏甚至延伸至副驾驶,而实体按键则基本被去除。

买车网

新车拥有强大的性能,Taycan作为保时捷旗下首款电动汽车,自然受到大家的高度关注。毕竟保时捷911的经典一直都是传奇,新车0至100公里/小时的速度将达到“低于”三秒半,而静止时间达到200公里/小时则需要不到12秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐