切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

首辆FF91白车身运至汉德工厂 开始整车组装

2018年08月01日 14:05:34
分享到:

原标题:首辆FF91白车身运至汉德工厂 开始整车组装

[

据CNET报道,两周前,法拉第已完成首辆FF91白车身的组装。在洛杉矶当地时间7月30日,FF91首台白车身提前两天抵达汉福德工厂之后,FF宣布于当天成功启动整车组装。

Faraday Future宣布,它已开始启动第一个FF 91整车得组装,这辆车现在位于加州汉福德的新组装工厂。基于整车组装的白车身基本上是一个未加工的底盘,在动力引擎、内饰或涂上油漆之前,通过焊接或以其他方式组装在一起。

FF 91于2017年CES前夕在拉斯维加斯首发亮相,迄今已经历了两年多的密集认证测试,以确保最终产品能够超越最挑剔的VIP用户的期待。

FF白车身加工及设备经理Hector Padilla负责整个流程的现场监督,他表示:“亲眼目睹整个团队为了FF 91竭尽全力,真让人倍受鼓舞。大家不是在被迫工作,而是当看到整车一步步成为现实,每个人都越来越渴望为之努力。”

FF创始人兼全球CEO贾跃亭表示:“这是FF在将‘新物种’FF 91引入市场的最后阶段所取得的最重要的进展之一。秉承最真实的FF精神,我们的团队和全球合作伙伴已经超越自我,提前完成了这一重要的阶段性任务。”“一切都源于我们独特的UP2U模式。FF将以全新的深度、高端和个性化水平重新定义定制化,每位用户都将有机会在不远的将来为其个人的FF 91建言献策,亲眼见证车辆的产出过程及FF汉福德工厂的高端生产线。”

FF 91白车身运用了多项先进制造技术,而所有的技术都会于今年12月前在汉福德工厂配备完成:・用于铝制车身结构连接的1500多个自冲铆钉・几种特定的车身连接技术:铝合金电阻点焊、冷金属转移(CMT)焊接・FuffFrand?螺纹技术,可使传统钣金连接方法下无法实现的单向连接过程成为可能・首批应用了FLASHELL?电阻件焊接(REW)技术用于铝与钢的焊接・最早使用无线“换能器”扭矩工具,该工具在全面防错、总过程连接性/可追溯性和装配精度方面均有很大作用

FF 91搭载的了最大功率为783kW的电动机,峰值扭矩超过1800Nm。配备了一组容量为130kWh的电池组作为动力来源,可在2.4秒内完成0~100km/h加速,NEDC工况下的续航里程达700km。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐