切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

20万预定当年百万豪车宝马X5,比Q7霸气,比GLE爷们

2018年08月02日 01:18:10
分享到:
来源:南哥说车

新车、二手车,参谋找南哥!

我一直想收辆宝马 X5,前段时间看的都是 4.8 V8 ,或者是 4.4 V8。

但是后来咨询修车厂的老板,他们说 4.8V8 的那个宝马 X5 是他们修理厂的常客

虽然我很喜欢 V8,但是我更讨厌修车,这个车真的是买得起,修不起。

所以,3.0 T 的宝马 X5 我觉得更适合我,也更适合你们。

最近我开了好多次 2.0T 的奥迪 Q5 和 Q7,啧啧,可能是开习惯了 3.0T 的沃尔沃 XC60

现在再开 2.0T 的车,感觉是真的有点肉。所以,兄弟们,动力肉不肉,得看对比

如果以前开 1.5 或者 1.6 的车的,开上 2.0T,就会觉得 2.0T 动力很猛,但是开习惯了大排量自吸,或者 3.0T 的车,你再开 2.0T 的就不会感觉它有多厉害了。

当然,这个还跟车重,变速箱的调教等等一大堆因素有关。

不多说这些,单聊今天的这辆宝马 X5,这是 2011 款的宝马 X5 35i,四驱豪华。

这是我一个朋友的车,他可是一个宝马迷,这辆车已经跑了 9 万公里了,但是车况还不错,平时都是他媳妇,也就是我嫂子开。

这辆车是 7 座,当年的宝马 X5 豪华版都是 7 座,但是后来为什么没了呢,变成 5 座了呢?

这就得说说这个第三排了,这个第三排能干嘛?

正常身高,170 的人坐里面,前面顶腿,上面顶头,能干啥?

坐小孩?开玩笑!

谁舍得让自家孩子坐在这么憋屈的第三排?

所以,后来的宝马 X5 豪华就取消了 7 座,这个 7 座太鸡肋的,还不如汉兰达的 7 座。

我认为 7 座车真的不实用,第三排很少能用到,真的第三排使用频率比较高,那直接上 MPV 更合适,第三排也更舒服。

这个车上还有一个比较鸡肋的功能就是这个后排显示屏,当年可能看起来很高级,但是现在......

这个车的内饰保持的很不错

这种一键启动,真的只是为了设计而设计,脱了裤子放屁,直接摁钥匙好不啦

宝马 X5 屁股最吸引人眼球的就是天地门的后备箱,这个后备箱真的很帅。把第三排放倒,后备箱的空间也超大。

说了这么多,但是,这个车是不卖哒,因为我已经预定了。

说到卖车,也有人问我:南哥,你们拍完视频,是不是这款车在二手车市场上会涨价?

首先、我们还没有那个影响力

第二、我们也不想有这种奇怪的影响力

第三、我们非常讨厌别人拍完一个视频,然后那款二手车就涨价了

这是扰乱市场行情的,比如 R36,那个车当年新车为啥没人买?

说白了就是汽车本身不行,这个不行不是说汽车质量问题,而是一大堆因素加起来不行

它在二手车市场上为啥也没人买?说明这款车本身就不适应这个市场。

你拍完视频,突然变得一车难求,价格飞涨,我觉得这是对市场的一种伤害。

所以,兄弟们,不要盲目跟风,买自己最需要的。比如你可以花买 R36 的钱买一辆 2011 年左右的宝马 X5

哪个更实用,哪个更牛逼?哪个更值?

我想,大家一对比,就一目了然了。

南哥精品二手车,点击文字查看链接:

十万以内可以买一台驾驶者之车,还是宝马,你心动么?在23万的二手沃尔沃XC60面前,Q5都不堪一击我自由光眯眯眼怎么了?挂不上9挡怎么了?我二手车贼便宜啊!比汉兰达大,比途昂高级,20多万的大7座SUV,福特探险者了解一下

6万块就能买到进口Jeep四驱越野车!满足你的越野小情怀

都是大众神车,迈腾帕萨特谁更值得买?

有一种情怀叫瓦罐,最美马自达6 Wagon,性价比秒杀R36!

20多万的豪华精装修B级车,配置是要啥有啥,堪称汽车中的8848

想要大奔想耍帅,这台20万的奔驰跑车就能满足你

三折买到宝马520,又大又有面,客户和媳妇孩子都说好!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐