切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾X40纯电小SUV将上市 综合续航310km

2018年08月02日 09:29:25
分享到:

原标题:一汽奔腾X40纯电小SUV将上市 综合续航310km

[

X40是一汽奔腾旗下的一款小型SUV,也是其市场销量的主力车型,目前在售车型均为汽油版,接下来还将涉足新能源领域。有媒体从一汽奔腾官方获得了奔腾X40 EV的部分动力信息,新车综合续航里程达310km,处同级别主流水平。X40 EV整体设计风格与汽油版车型保持一致,仅在尺寸上和细节处稍作调整。该车预计将于年内上市,并将与广汽传祺GE3比亚迪 EV、奇瑞瑞虎3xe等车型展开竞争。

动力方面,奔腾X40 EV将搭载一台最大功率为140kW的驱动电机,最高车速可达160km/h,储能装置匹配容量为48kWh的三元锂电池组,工况条件下综合续航里程310km,与竞争对手相比,动力占据较大优势,综合续航能力稍显不足。

尺寸方面,长宽高分别为4315×1780×1655mm,轴距为2600mm。与现款燃油版车型相比,新车长度增加5mm,车身高度降低25mm。新车与同级别竞争对手广汽传祺GE3、奇瑞瑞虎3xe、比亚迪元等车型相比,轴距占据较大优势,从而提供更为宽敞的车内空间。

外观方面,奔腾X40 EV与燃油版车型保持一致,仅在进气格栅、保险杠、轮毂以及车尾等部分加入蓝色元素进行点缀,尾门标识修改为“奔腾X40 EV”,以彰显新能源车身份。值得一提的是,与以往新能源车型不同,新车采用了蓝色双边共双出排气装饰孔,显得独具一格。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐