切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口沃尔沃-XC40

超低价好车团购

沃尔沃XC40正式上市 售32.18万-39.88万

2018年08月02日 10:01:11
分享到:

日前,沃尔沃官方公布,旗下全新紧凑型SUV——沃尔沃XC40正式上市,新车共推出4款车型,全系搭载2.0T四缸发动机,售价区间为32.18万-39.88万。新车前期先以进口的形式进行销售,随后也将在吉利路桥工厂实现国产。

沃尔沃XC40是沃尔沃家族一款全新的紧凑级SUV。外观方面,新车采用了沃尔沃最新的家族式设计风格,标志性的前进气格栅以及雷神之锤LED日间行车灯,都让该车具有了非常明显的辨识度。

尺寸方面,这款车的长宽高分别为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm。新车拥有211mm的离地间隙,搭配最大20英寸铝合金轮毂,视觉效果不错。

内饰也基本延续了全新XC60设计风格,保持了沃尔沃家族式的统一风格,金属质感换挡拨片提升了车内的运动氛围,同时还在细节之处加以银色元素进行点缀,凸显出年轻的定位。配置方面,新车全系标配有12.3英寸全液晶仪表盘、9英寸Sensus车载多媒体系统,其中屏幕增加了红外感应技术,支持带着手套操作。

动力方面,先期上市的进口版本的XC40只提供了2.0T四缸发动机T4、T5两个版本,其中T4最大功率为190马力,最大扭矩300牛·米;T5最大功率达到252马力,最大扭矩350牛·米,0-100km/h加速时间仅需6.4秒。传动系统匹配8速自动变速箱,全系标配四驱系统。此外,沃尔沃XC40的插电式混动版本车型也有望在2019年正式推出.

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.59-40.39
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看