切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

增1.8T 8AT 2019款野马T80将8月底上市

2018年08月02日 15:18:53
分享到:

原标题:增1.8T+8AT 2019款野马T80将8月底上市

[

日前,我们从野马汽车官方获悉,其将于8月底推出2019款野马T80车型,新款车型的最大变化就是新增了一套1.8T涡轮增压发动机+8AT变速箱的动力总成。此外,新车在外观、内饰方面均与现款车型保持一致。未来新车的推出,能够更好的细分市场,丰富消费者购车的选择空间,并促进品牌销量的增长。

现款野马T80

据了解,现款野马T80有1.5T和2.0T车型可选,其售价区间为8.98-13.98万。将于8月底上市的2019款车型相比现款车型并没有太大变化,整体依旧延续着老款大气、稳重的设计。进入车内,双色的内饰设计也符合目标消费群体的审美,圆形的空调出风口也为其带来了一些时尚气息。

现款野马T80

新车主要是在动力系统上进行升级,新增一套1.8T+8AT的动力总成,具体参数目前官方还没有透露。回顾一下现款车型两套动力总成的参数,现款野马T80提供1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为150马力和204马力,最大扭矩分别为200牛・米和280牛・米。传动方面,分别匹配的是5速手动变速箱和6速双离合变速箱。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐