切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

会飞的电动车这次真的上天了!工厂恶意欠款已被法院列入“黑名单”!

2018年08月02日 15:55:00
分享到:

原标题:会飞的电动车这次真的上天了!工厂恶意欠款已被法院列入“黑名单”!

成龙大哥估计怎么也想不到,有人竟然用自己的名字做电动车,而且还把自己给搞臭了,欠下一屁股债不还,直接关门破产!

2016年南京展上最火的品牌是谁?成龙!

那家伙,现场是人山人海,锣鼓喧天,为了一睹会飞的电动车风采以及洋妞维密秀的春光,成龙电动车的火爆程度堪比庙会!

更是有一大波媒体为其打Call,盛赞行业一批黑马横空出世,电动车老板们,颤抖吧!

应该说,成龙的营销团队在品牌炒作方面绝对是行业顶尖高手。他们采取的商(hu)业(you)模式是曾经的运动品牌小超人“美特斯邦威”式的,即炒热品牌声势、引入配套商结盟、寻找代工厂,寻找代理商,也即专业的人做专业的事,无可厚非!

事实也证明, 美特斯邦威的代工模式是成功的。但这有个前提,老板是真心干实业的,而不是专业干“糖炒栗子”的!

虽然他们糖炒栗子炒的香脆甘甜,但你就是吃不到,你说咋整?有人说,这不就成苹果了么?饥饿营销啊?可是那苹果公司也没恶意拖欠供应商货款啊,人家只是策略上“饥饿”,并不是真没货啊!

据公开资料显示,成龙电动车所在的台州美事车业和新的、优弧并称台州板块三个“外来户”品牌。虽然各种黑科技新概念使劲往车上招呼,但这家企业的注册资金只有区区100万!

这个100万是啥概念呢?也就是说如果企业破产了,偿债上限为100万,由于是“有限责任公司”,所以超出部分如果公司没有其他财产可供查封,只能算债主倒霉!

另据媒体爆料,成龙电动车疑似欠某塑件协会金额高达1000万!

也就是说,你们在展会上看到的那些琳琅满目的电动车,那都是人家塑件厂的心血啊,压根没成龙自己啥事!

如今,该企业的法人李学已经被法院列入“失信人被执行名单”!

实际上,说成龙关门倒闭都不能算,因为他们根本没有自己的工厂,全部是代工!老板拍拍屁股走人,神仙也管不了!

2018年5月因为加工合同纠纷与台州某机车配件厂对簿公堂。

而成龙这一切的闹剧背后,与媒体的推波助澜分不开,虽然很多媒体自己也傻傻分不清楚这个成龙的套数,但如此夸张作秀,就没有一点质疑的想法么?

据悉,成龙此前的媒体炒作费用同样也没付,结合之后品牌操盘手出走小刀,说不定连打手们的工资都没付清!

所以,行业媒体也该集体反思,对一个毫无诚信的企业而言,帮他们越多害经销商也就越狠!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐