切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞集团7月销量55880辆 同比增长26.5%

2018年08月03日 18:30:02
分享到:
来源:ams车评网

奇瑞集团7月销量55880辆 同比增长26.5%

  8月3日,奇瑞集团发布销量快报。7月,奇瑞集团实现销量55880辆,同比增长26.5%。其中,奇瑞新能源销售8089辆,同比增长147.8%,位居行业前列;海外市场销量11447辆,同比增长27%。新能源和海外市场成为带动奇瑞集团实现高速增长的两大亮点。

  7月份,奇瑞集团旗下各板块均保持良好的增长势头,其中,奇瑞股份销售45569辆,同比增长25.3%;奇瑞控股销量10311辆,同比增32%。产品方面,轿车和SUV两大系列产品均表现良好,最新上市的旗舰SUV瑞虎8七月销量6051辆,随着下半年产能的逐步释放,销量有望持续增长。

图为奇瑞瑞虎8

  7月份,奇瑞新能源在国家新能源产品补贴政策的带动下,实现销量8089辆,同比增长147.8%,今年1-7月,奇瑞新能源车累计销量41452辆,同比增长229.9%,位居行业前列。今年以来,奇瑞陆续推出的小蚂蚁eQ1-400和瑞虎3 xe-400等系列车型,具有极强的市场竞争力,深受消费者欢迎。

图为瑞虎3xe纯电动车

  7月,奇瑞海外市场继续保持高速增长,实现销量11447辆,同比增长27%,今年1-7月,奇瑞累计出口80476辆,同比增长27.1%,继续保持国内乘用车出口第一的位置。

图为奇瑞海外车主参加“中国行”活动

  随着今年奇瑞步入产品大年,奇瑞下半年的市场表现令人期待。下半年,奇瑞全新轿车艾瑞泽GX、全新SUV车型T19以及新能源物流车等新产品将陆续投向市场,将进一步带动奇瑞集团销量提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐