切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

就问别克GL6方不方?上汽大众跨界MPV增配开卖

2018年08月04日 18:22:28
分享到:
来源:网上车市

原标题: 就问别克GL6方不方?上汽大众跨界MPV增配开卖

网上车市从上汽大众官方获悉,途安L拓界版(分6/7座)今日正式开卖,共推出拓界版和拓界豪华版两款车型,以替换老款的舒雅版和豪华版车型,售价区间为18.18万-19.98万元。与老款的舒雅版和豪华版车型相比,新车增加了全新Cross风格格栅/保险杠/大包围、18英寸Cross风格铝合金轮毂,价格方面拓界版车型涨了两千元。

大众途安L拓界版开卖 售18.18万元-19.98万元-图1

上汽大众途安L拓界版开卖 增2项配置/售价涨2千-图1

大众途安L拓界版正式开卖 售XX万元-XX万元-图3

大众途安L拓界版正式开卖 售XX万元-XX万元-图4

途安L拓界版在车身尺寸上进行了调整,长宽高分别为4537×1834×1682mm,轴距为2791mm,相比现款车型长度增加10mm、宽增加了5mm,车身高度增高了23mm。此外,新车的离地间隙也增加至143mm。动力方面,途安L拓界版依旧搭载一台代号为EA211的1.4T高功率发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱,6/7座版车型每百公里油耗均为6.1L。与竞品别克GL6相比,新车在峰值扭矩上占有优势。

大众途安L拓界版开卖 售18.18万元-19.98万元-图3

大众途安L拓界版开卖 售18.18万元-19.98万元-图4

途安L 拓界版相比现款途安L在细节处做出调整,融入更多跨界元素。上进气格栅采用立体横幅式设计,两侧头灯组与其相连,进一步拉伸了视觉宽度。下方进气格栅换装蜂窝状装饰,并辅以银色护板进行点缀,雾灯搭配飞翼式银色装饰,更具设计感。车身侧面加装黑色包围,后门下部“CROSS TOURAN L”的标识,彰显了其跨界身份,选用18英寸拼色铝合金轮毂。车尾配备LED尾灯组,排气为单边共两出式布局。

大众途安L拓界版开卖 售18.18万元-19.98万元-图5

内饰方面,途安L拓界版与现款车型基本保持一致,后排配有多功能折叠小桌板,同时全系标配了车身稳定系统、胎压监测、电子手刹、自动驻车、PM2.5空气净化系统以及防碰撞预警系统等配置,并将推出6/7座两个版本车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐