切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

汽势焦点|东风有限15年,最好的纪念是未来5年40款新车

2018年08月06日 13:13:03
分享到:
来源:汽势传媒

原标题:汽势焦点|东风有限15年,最好的纪念是未来5年40款新车

悄然间,日产汽车与东风汽车集团合资成立的东风有限迎来15年。纪念过去最好的方式是规划好未来的商业计划。汽势AUTO-FIRST了解到,东风有限计划将在5年内向中国市场投放40余款新车型,包括20款电动化车型,着力将日产汽车打造成为中国市场领先的电动汽车领导品牌。

15年来,日产汽车坚持以消费者为本,深入洞察中国市场需求,陆续投放了包括轩逸骐达奇骏途达等日产明星车型,以及英菲尼迪品牌和启辰品牌在内的数十款车型。在备受消费者青睐的同时,全面展现了日产汽车强大的产品力及完善的产品布局。2010年日产汽车在华创造了过百万的销量里程碑;2017年又再创销量新高,取得了152万台的最好成绩;2018年上半年,日产汽车同样展现出了强劲的增长趋势,累计销量同比增长了10.8%,高于行业平均增长。

自成立以来,东风有限从合资到合力,从合心到和谐,兼顾研发、生产、销售的平衡发展,不断努力满足市场需求。目前东风有限旗下已拥有四大品牌,作为国内汽车行业中成长最快的合资企业之一,目前已形成了四大基地纵贯南北、各有侧重的战略布局,同时为中国消费者带来以国际品质为标准的“天籁”,“奇骏”,“轩逸”等众多畅销车型。在今年的北京国际车展上,随着纯电动车型——轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission惊艳亮相,正式开启了日产电气化的新纪

为了进一步深入中国市场,今年2月,日产汽车在华合资企业东风有限发布了名为“TRIPLE ONE”的新中期事业计划。该计划指出,东风有限将于2022年在中国实现超过100万的销量增长目标,并成为领先的智行科技公司。为实现这一目标,东风有限计划将在5年内向中国市场投放40余款新车型,包括20款电动化车型,着力将日产汽车打造成为中国市场领先的电动汽车领导品牌。

日产汽车有限公司高级副总裁兼东风汽车有限公司总裁内田诚(Makoto Uchida)表示:“在未来,日产汽车在华合资公司——东风有限仍将保持良好的增长势头,紧随企业战略指引,向着成为中国智行科技领域首屈一指的汽车制造商而不断努力,为构建和谐、绿色的中国社会继续前行。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐