切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大嘴巴造型1.5GDIT发动机,哈弗F5将于9月上市

2018年08月07日 10:49:43
分享到:
来源:车讯网

日前,我们从哈弗官方获悉,哈弗F5将于9月正式上市。新车将搭载1.5GDIT涡轮增压发动机,定位入门级紧凑型SUV,是哈弗“F”系列首款车型。

哈弗F5采用了全新的设计风格,大嘴式点阵进气格栅搭配柳叶型前大灯组,再加上设计感十足的两侧雾灯,尾灯采用分体式设计,整体搭配看起来很霸气。侧面来看,哈弗F5尾部线条向上隆起,带来比较运动的视觉效果。

车尾部分,整体轮廓以简洁为主,看上去比较饱满。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4470/1857/1638毫米,轴距为2680毫米。

内饰方面,新车整体风格主打简洁,平底式设计多功能方向盘配备全液晶仪表盘,界面较为清爽,增加运动感。中控台区域使用大尺寸屏幕,下方仅留下空调系统的实体按键,原本的中控系统按键则被放在挡杆后方。

动力方面,新车将搭载一台1.5GDIT涡轮增压发动机,最大功率为124千瓦。传动方面,该车将匹配7挡湿式双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐