切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

哈弗F5最新消息曝光 将于9月正式上市

2018年08月08日 13:47:09
分享到:

原标题:哈弗F5最新消息曝光 将于9月正式上市

[

日前,我们从相关渠道获悉,哈弗F5将于2018年9月正式上市发售,新车定位为一款紧凑级SUV,动力方面将搭载1.5T和2.0T两种涡轮增压发动机。

看了以下要点,本文算读完一半

哈弗F5将于2018年9月正式上市发售;

新车将提供两种动力供消费者选择。

外观方面,新车采用了全新的设计风格,大嘴式进气格栅非常醒目。该车整体造型很简洁,并没有太过复杂的线条,而是相对比较圆润的设计。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4470mm/1857mm/1638mm,轴距为2680mm。定位为一款入门级紧凑型SUV。

在尾部,车灯的位置较高,配合倾斜大的后窗营造出了运动的感觉。后扰流翼、LED尾灯和双边共双出的排气口等细节增添了运动的气息。此外,这款车还使用了造型新颖的轮圈。

动力部分,新车将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T涡轮增压发动机最大功率为124kW(169Ps),2.0T涡轮增压发动机最大功率为145kW(197Ps)。传动方面,1.5T车型将配备手动变速箱,2.0T车型则匹配7速双离合变速箱。

编辑点评:在设计上,F5和以往哈弗给我们留下的印象不太一样,相对更加偏向年轻消费群体,而且并不那么硬朗的外观有让人眼前一亮的感觉。新车上市后,将为长城汽车的销量提供有力的支撑。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐