切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

6.2L大自吸开始展现魅力吧!雪佛兰全新科迈罗SS明年开卖

2018年08月08日 14:35:36
分享到:
来源:网上车市

原标题: 6.2L大自吸开始展现魅力吧!雪佛兰全新科迈罗SS明年开卖

网上车市从美国汽车媒体获得了一组雪佛兰全新科迈罗SS的官方图片。新车外观十分运动,线条富有肌肉感,迎合年轻人审美标准。动力方面,雪佛兰全新科迈罗SS搭载6.2L自然吸气V8发动机,最大功率为338kW,峰值扭矩为617Nm,0-100km/h加速将在4秒内完成,并有望于明年正式开卖。

选福特野马还是它 雪佛兰全新科迈罗SS明年开卖-图1

选福特野马还是它 雪佛兰全新科迈罗SS明年开卖-图2

选福特野马还是它 雪佛兰全新科迈罗SS明年开卖-图3

选福特野马还是它 雪佛兰全新科迈罗SS明年开卖-图4

雪佛兰全新科迈罗SS外观十分运动,线条富有肌肉感,迎合年轻人审美标准。前脸搭载分体式熏黑进气格栅,LED前大灯内部集成日间行车灯功能。侧面配有无框式车门,选用五辐式熏黑轮毂。尾部装配车身同色后扰流板,尾灯组内部为红色LED灯带,点亮后辨识度极高,排气为双边共四出式布局。

选福特野马还是它 雪佛兰全新科迈罗SS明年开卖-图5

雪佛兰全新科迈罗SS动力方面搭载6.2L自然吸气V8发动机,最大功率为338kW,峰值扭矩为617Nm,传动系统匹配与ZL1相同的10速自动变速箱,提高了传动效率的同时提升了燃油经济性,0-100km/h加速将在4秒内完成。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐