切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新速腾又火了!外观动力全面升级,售价让人拍手叫好

2018年08月08日 16:22:14
分享到:
来源:松鼠说车

如今家家户户都已经有了小轿车,很多没有车的消费者也都准备选购汽车。在国内汽车市场上,虽然国产SUV遍地都是,但是小轿车依然是主流车型。在国内比较畅销的就是合资小轿车,尤其是大众系列的轿车。如今2019款的大众速腾来了,这也给国人带来了一份新希望。

大众速腾

全新速腾自车展亮相也有一段时间了,预计在国内上市的时间很近了,此次大众速腾改款而来,带来很多亮点,作为一款合资轿车,大众速腾在国内的品牌影响力还是很强的,至少我和身边的朋友都在关注这款车型。

速腾

下面小姐姐就为大家具体介绍一下这款全新的大众速腾,在外观方面,该车采用了全新宗族式规划言语。看着比现款速腾更大气,更雄壮,这种改动能够增加一些高档感,尤其是整车外观有些奔驰豪车的影子。

大众汽车

在汽车内饰上面一直是大众中低端车的短板,你想想出租车你就知道大众在内饰方向有多么的中庸、廉价感。但是此次是大众速腾在内饰上也是进行了全民的升级,液晶仪表盘加上中控大屏,也让整车的逼格瞬间提升了不少。

合资车

在汽车动力方面,全新的大众速腾也挺用心的,搭载的是一款EA888发动机,1.4T调教马力更大,匹配8速主动变速箱,整车动力算是大众家族最亲民耐用的一款了,开过的都说这车:“灵敏、轻捷、动感、省油。”

轿车

大众速腾应该是10万级别外观最耐看、动力最主也是实用性最强的一款合资车了。很多消费者都反馈说,开着大众速腾有着开着豪华奔驰的感受。关键是13万的起售价,让消费者能够轻松的接受,这么便宜的售价谁还买宝马奔驰,对此大家怎么看呢

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐