切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

精致的硬汉 售19.98万元,北京(BJ)40 PLUS环塔冠军版正式上市

2018年08月09日 00:59:35
分享到:

2018年8月8日,北京(BJ)40 Plus环塔冠军版正式下线并上市了,售价为19.98万,限量发售2018台。作为北京(BJ)40Plus车型系列的限量旗舰车型,北京(BJ)40 Plus环塔冠军版不仅搭载了2.3T发动机+6AT变速箱的动力组合,新车还带有了专属的车身装饰,并配备带有差速锁结构的电控分时四驱系统。

请输入图片描述

​在外观造型方面,北京(BJ)40 Plus环塔冠军版依然有着硬朗却不失时尚精致的设计,这也是北京(BJ)40 Plus共同特色。而作为一款限量的专属车型,它采用的深海蓝车身漆面为环塔冠军版独有(此外还提供火焰红),同时车身带有CHAMPION字样的车身拉花、黑色轮毂、红色刹车卡钳和专属徽标也彰显了它的特殊身份。

请输入图片描述

请输入图片描述

尺寸上,北京(BJ)40 Plus环塔冠军版与普通版保持一致,车身为4645*1925*1871mm,轴距为2745mm,并采用五座布局,在紧凑型SUV中表现十分出色。此外,北京(BJ)40 Plus环塔冠军版还在后备箱配备其专属的多功能越野仓。

请输入图片描述

请输入图片描述

在内饰上,其配备的全液晶仪表盘带有环塔冠军版专属的启动画面,车内座椅也采用了冠军版专属的刺绣,且在用料上,其内饰采用了大量的皮革包裹,在氛围上更加精致和具有档次感。

请输入图片描述

大件部分,北京(BJ)40 Plus环塔冠军版搭载的是2.3T涡轮发动机,最大功率250Ps,最大扭矩350N·m,与之匹配的是6AT变速箱,这在同级别当中表现非常出色了,无论是公路还是越野都有着充足的动力储备。且最为冠军版车型,它除了配备有带有扭矩放大(2.5倍)功能的分时四驱系统以外,新车还配备了后桥差速锁结构,因此成为北京(BJ)40 Plus家族越野性能最强大的一款车型。

请输入图片描述

请输入图片描述

配置方面,北京(BJ)40 Plus环塔冠军版除了带有全系车型标配的前后倒车雷达、倒车影像、无钥匙启动、全液晶仪表盘、10英寸中控大屏、LED大灯、车内氛围灯、自动空调等装备以外,它还配备了定速巡航、内置行车记录仪、座椅电动调节、座椅加热、车联网、流媒体后视镜等配置,而作为一款有着不俗越野性能的SUV车型,这样的配置水准让它在舒适度和科技感上也非常的具有吸引力。

请输入图片描述

小结:作为北汽越野世家中的一员,北京(BJ)40 Plus传承了家族中硬汉的性格和出色的越野能力,更加极致的定位,也让它在自主紧凑型SUV市场中成为了极具特色的一员。而随着如今市场取向的变化,作为此前北京(BJ)40全新升级版本,它也在保持自身特色和野性的同时,在颜值质感上变得更加的精致和时尚,同时更大号的尺寸,更加舒适的驾乘体验也让它成为一款都市山野两相宜的全能型产品,且随着北京(BJ)40 Plus环塔冠军版的上市,更加强大的越野性能也为用户提供了更加丰富的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐