切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪唐和大揽胜停一起,网友:看不出200万的差距

2018年08月09日 01:17:05
分享到:
来源:一品车社

新一代比亚迪DM已经上市销售,官方有款赤帝红颜色非常漂亮,但由于特别抢手还有很长的提车周期,很多消费者选择购买白色现车。

但对于白色车主来说,还是有办法实现赤帝红颜色的。

深圳的刘先生是一位白色比亚迪唐DM的车主,就是因为没能提到赤帝红车漆的车型才将车子开到改装店贴膜改色。而为了让车子拥有更高的回头率,刘先生选择了这款很亮的橙红色。

改色膜上车之后效果果然明显,外观看起来更加充满运动气息,配合着悬浮车顶视觉效果非常惊艳,整个成本才5000,档次却提高了有50万。

改装完之后刘先生将车子停在小区的停车位上,旁边正好有一辆加长揽胜,顺便将两款车做了个对比。这辆路虎揽胜还是高配的5.0L V8版本,厂商指导价高达267.80万元,而刘先生这款顶配的唐DM车型指导价为32.99万元,最美进口SUV和最美国产SUV比较一下看谁更占上风。

首先在车身长度上这款加长揽胜车长接近5.2米,而唐DM车长不足4.9米,尺寸上揽胜更占优势。由于两车都采用了悬浮车顶的设计,视觉效果都非常动感。

唐DM标配的22寸双五幅轮圈要比揽胜21寸的十幅轮圈更加充满力量感,加上与刘先生红色车身的对比下更加运动。唐DM的混动系统可以做到百公里加速4.5秒的成绩,比V8大心脏的揽胜还要快上一秒。

进过一番对比刘先生还是觉得这车买对了,根本看不出两者间有200多万的差距。加上揽胜小毛病多的问题,很多网友都觉得选择国产的比亚迪是赚了。

相关阅读: 果然是国企,为民着想,一汽造一辆车就赚一杯咖啡钱

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐