切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

花A级车的钱买B级车,这几款合资车终端最高优惠5万!

2018年08月09日 15:09:02
分享到:
来源:非常好车

当豪华车纷纷降价,不少人欣喜于这辈子开上豪车的梦终于越来越近了,事实上是整个汽车市场的价格都在下探,买一辆车所需的费用越来越低。具体体现在,豪华车和普通车型争市场,B级车只卖A级车的钱。而以下我们即将讲到三款车更是将这种精髓体现的淋漓尽致。

现代名图

指导价:12.98-16.98万

现代名图是一款入门级的中型车,即使是从12.98万的指导价来看就已经够有诚意,但在这个基础上,现代名图的终端价格还有大概两万左右的优惠,也就是说10万左右就能买一辆中型车。

而且,就是这样一款超级优惠的车型,它在车型的各个方面并不是敷衍了事。六边形进气格栅构成的前脸富有力量感,侧身腰线清晰,自前往后呈现出上扬的趋势,彰显了动感,而尾部造型则显得极为干练。

内饰延续了外观风格,走大气稳重的路线。配置较为丰富,除中低配车型没有配置倒车影像外,其它在中级车身上应该有的配置比如电动座椅、定速巡航、自动空调,车身稳定控制系统等也都如期出现在车内。

1.8L与1.6T发动机与变速箱的默契配合,让动力输出线性而平顺,虽说动力表现不是特别出色,但作为家用已然足够。作为一款只卖10万左右的中型车,在各方面表现都很不错的情况下,这款车性价比真的是极高。

雪佛兰迈锐宝

指导价:16.49-18.99万元

上面说到现代名图在售价不高的基础上还有优惠,然而雪佛兰迈锐宝虽然指导价看起来高了点,但是优惠力度却更大,4.5万说降就降,实际上价格和现代名图差不多,性价比也是很高了。

此外,相比现代名图,雪佛兰迈锐宝的动力表现会更加优秀。得益于第三代6AT变速箱的改进,迈锐宝的行驶平顺性变得更好了,同时对驾驶员的意图理解也更为到位。

并且雪佛兰迈锐宝还拥有更扎实的底盘调校,不仅隔音滤振能力出色,而且开起来稳健、更能让人得心应手。

讲了这么多优点,迈锐宝的不足之处在于,由于推出的时间比较早,相比迈锐宝XL来说设计是要平庸一些,或许看起来没有那么时尚。

斯柯达速派

指导价:16.98-24.98万元

说到斯柯达速派这个车型,其实在很多人眼中,由于同平台生产的原因,它并不比迈腾差多少,但是斯柯达在品牌方面处于弱势,不仅销量要逊色不少而且起售价也没有迈腾那么有底气。如果稍微了解一下,这款车应该能给你带来很多惊喜。

首先,在空间上尤其是后排空间达到了越级的程度,并且常规行李箱容积就已经有了570升,还有同级中比较少见的掀背式尾门开启方式,时尚又方便。

此外,斯柯达速派的动力表现也比迈锐宝以及名图都要好,它的1.8T车型最大马力180Ps,最大扭矩300N·m,零百加速时间为8.02秒。

大众旗下的车型畅销程度相比,斯柯达简直就是被埋没的人才。最后再说一句,这款车的终端售价居然优惠了5万,真是一款比一款降的猛啊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐