切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国产“特斯拉”,电动超跑前途K50上市,补贴后统一售价68.68万起

2018年08月09日 21:15:57
分享到:

原标题:国产“特斯拉”,电动超跑前途K50上市,补贴后统一售价68.68万起

虽然车标酷似蜻蜓队长,但是前途汽车旗下首款新车前途K50可是一个狠角色。作为首款上市的国产电动跑车,前途K50可亮点颇多,随着此次上市发布会的召开,新车的价格也终于水落石出。补贴前价格为75.43万,综合国家以及地方补贴后的价格为68.68万元。

定位于电动跑车的前途K50采用双门双座的设计,在尺寸上,长宽高分别为4634/2069/1253mm,轴距2650mm。车身采用铝合金框架和碳纤维材料打造,在用料上符合超级跑车的定位。作为一台跑车,前途K50拥有比肩保时捷法拉利的外观设计。前脸部分,锐利的LED大灯与内凹的进气格栅相连接,下方雾灯区域是大尺寸的散热口。

前途K50的侧面设计也是相当出彩,两座设计使得新车侧面显得紧凑运动。加上新车采用的溜背设计,进一步深化了新车的运动感。值得一提的是,新车采用无边款车门的设计。

车尾设计与前脸相呼应,依旧凌厉的尾灯设计,鸭翼下方是“QIANTU MOTOR”标致。尾灯下方两侧依旧是大尺寸的散热口。

内饰设计上,新车主打科技化。前途K50的内饰取消里现在车辆上的仪表盘,取而代之的是一块液晶屏幕,负责时速等驾驶信息的显示,而中控则是一块15.6英寸的大屏幕。一体式桶形座椅采用Alcantara与真皮拼接设计,内饰也多才使用真皮与软性材料包裹,质感相当不错。

在动力上,新车采用前后双电机的组合,以实现电动四驱的驱动形式。这套系统的综合最大功率可达435马力,峰值扭矩达680牛·米,官方0-100km/h加速时间为4.6秒,工信部综合续航里程为380km。至于充电速度,新车拥有快充和慢充两种充电形式,电池电量在快充状态下由0充至80%则仅需要45分钟,在慢充状态下需要13小时充满。

特斯拉售价高,如今还在涨价,此时前途K50上市,正是好时候。

作者:新能源观察

来源:第一电动网(www.d1ev.com)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐