切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

每日新闻|捷豹路虎计划推出三款新车,拥有300马力的宝马2系曝光

2018年08月13日 21:07:55
分享到:
来源:My车轱辘

原标题:每日新闻|捷豹路虎计划推出三款新车,拥有300马力的宝马2系曝光

2018年8月13日

星期一

路虎卫士将回归?捷豹路虎计划推出三款新车型

汽车品牌的不断增加,给原本就在市场打拼的车企带来了挑战,于是他们纷纷加快新车投放进程。根据外媒报道,捷豹路虎计划在2024年前对所有车型进行全面改进,具体表现为将在五年内推出三款新车型,并逐渐将大部分车型转向新模块化平台生产。

作为生产轿跑车型为主的捷豹品牌,推出一款旗舰SUV,暂定名为J-Pace,定位三排座大型SUV。对于路虎铁粉来说,路虎卫士的回归,给他们带来了一定的惊喜,同时,路虎还将推出全新的适应公路驾驶的电动汽车,名为Road Rover。

针对将在售车型转移到新平台生产的问题,捷豹路虎表示,向新MLA平台的转移将从2020年开始,该平台可用于后轮或四轮驱动的内燃机汽车或电动汽车。可见在电动化趋势之下,捷豹路虎表现出加大电动市场投入的积极态度。

小评:目前,捷豹路虎共有六个平台。太多平台造成的问题就是成本太高,未来平台共享能够有效节省研发的成本。另外,老款车型回炉再造,也有一个优势,即是通过一定的粉丝基础,更快地打开市场。

2018年8月13日

星期一

300马力的宝马2系新车曝光

宝马又推出一款新车,近日,宝马2系Gran Coupe的路试谍照图在网上曝光。新车将定位为入门级四门轿跑车,并于今年年底亮相。平台打造上,很有可能使用UKL前驱平台。

整体车身线条相当流畅,从下面的假想图可以看出,设计还是偏向年轻化,运动感十足,头灯显得尤为犀利。

动力方面,新车将提供多种选择,包括2款汽油发动机和3款柴油发动机,与之匹配的是8速自动变速箱以及6速手动变速箱。与此同时,宝马也将要推出M2 Gran Coupe车型,它将搭载一台3.0T涡轮增压发动机。

小评:无论是奥迪还是宝马,现在在华采用的新车布局,颇有大众“多多益善”的感觉,推出更多的车型,满足更多用户的需求,当然,更直接的好处是提升整体品牌销量。这款动感十足的入门级四门轿跑,应该会得到小年轻的喜爱。

2018年8月13日

星期一

2019年发布,华晨中华V9谍照曝光

当小型、紧凑型SUV市场逐渐饱和,车企将目光投向更有发展潜力的中型SUV市场。根据有关媒体爆料,华晨推出一款中华全新V9车型的海外谍照,新车定位于7座中大型SUV。新车将由宝马协助开发并使用M8X模块化平台进行打造。据悉,预计2019年正式发布。

外观裹得相当严实,不过我们依然可以看到这款车的基本造型。前脸使用了当下流行的大尺寸矩阵式进气格栅。车身侧边,暴露出来的巨大的车窗,我想后续用车,后排的乘客也能享受到不错的视野,离地间隙明显看起来也比较高。

动力方面,新车有望搭载宝马旗下代号为N20B20的2.0L涡轮增压L4发动机,最大功率245马力。

小评:华晨中华很喜欢以宝马的操控做宣传噱头,以向消费者展示其操控优势。新推出的中型SUV,作为一款自主车型,上市后价格和配置或许会是较大的亮点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐