切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾换新车标 全新T77有望率先搭载

2018年08月16日 09:41:32
分享到:

原标题:一汽奔腾换新车标 全新T77有望率先搭载

[

日前,我们从国家工商总局商标局获悉,中国一汽正式提交了全新商标注册申请。据了解,新商标有望在即将推出的全新奔腾T77车型上率先应用。结合此前曝光的内饰谍照上来看,新LOGO也将一并挂刻在方向盘中央。同时,全新T77车型将在今年12月份正式上市,预售价为13万

从设计上看,新车标与目前主流豪华品牌的部分车标设计较为相似,长条形的设计在车身上可增添一定的辨识度。与此前奔腾采用的飞翼式LOGO相比,长条形的车标看起来更为简洁,更能突出年轻化品牌属性以及产品定位。

根据此前的消息,全新奔腾T77将在今年12月正式上市,预售价为13万元。从此前曝光的图片上来看,新车采用了全新的家族式设计,星空镀铬进气格栅看起来更为年轻、辨识度也很高。在内饰部分,整体搭配偏向年轻化属性,大量镀铬材质装饰的应用可增加其豪华程度。

编辑点评:从曝光的图片上来看,全新T77车型采用较为年轻时尚的外观设计理念,应用全新LOGO之后,将提升整体的辨识度。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐