切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

红旗H5再杨帆,7月淡季销量超名图、睿骋CC等中级车

2018年08月18日 10:17:05
分享到:
来源:车神趣事

红旗H5作为一汽高端品牌下探的试金石,一经推出,就受到国产红旗米粉的热捧,这款国产中级车也毫不逊色的在几个月时间里成为了红旗品牌的销量担当,7月虽然是淡季,但H5的销量也超越了现代名图睿骋CC等中级车,位居轿车总销量81位,销售新车2272辆。

0d4605e58ea44a178a77e153b776e9b0.jpg

外观优势


红旗H5是经过一汽全新设计的中级车,平台并非采用马自达阿特兹,而是全新开发的生产平台,这款车前脸依然采用红旗标志性瀑布进气格栅,大灯高配采用全LED光源,点亮效果好不夸张的说颜值很高,车身线条也较为硬朗,尾部采用溜背式设计,运动感十足,整体而言H5设计毫不逊色国外豪车。另外超大的轴距,也让H5有非常舒适的乘坐空间。

内饰优势


内饰肯定少不了红旗作为豪华车的基因,比如木纹、档把、档把周围等,都能看到LS阅兵车的一些设计效果,显得很有内涵,以及方向盘上大大的“红旗”LOGO,加上平板般的悬浮式中控屏配合语音识别、手机投影等功能,让H5并不是传统古董车,而是结合传统与现代感的中式轿车。做工、纹理方能见诚意,H5能看到摸到的地方都是软性材质,座椅也采用国内一线大牌供应商,皮质通气效果不错。

动力

611bfa3b098543029d6713213aa6cbec.png

红旗H5搭载了一台1.8T涡轮增压发动机,并带有自动启停功能,最大功率为186马力,峰值扭矩为250牛·米,与之匹配的是一台爱信第三代6挡手自一体变速箱。

48efd531c24244c884009674b8264c80.png

另外红旗H5享受10万公里免费保养,这都要省下好多银子,而且H5吃粗粮加92号汽油,这款车平均油耗在9升左右,视地区路况而定。一汽为了重塑红旗品牌可谓费尽心血,较亲民的价格加上国产车特有的越级品质,H5的淡季销量足以证明它是成功的!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐