切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新途锐11月开卖 网友:这价格比买卡宴划算多了

2018年08月18日 17:09:50
分享到:
来源:网上车市

原标题: 全新途锐11月开卖 网友:这价格比买卡宴划算多了

途锐是大众旗下的一款中大型SUV,目前已经推出两代车型,第三代车型于今年3月23日在北京首发亮相。网上车市从大众官方获悉,全新途锐将于11月正式开卖。新车内外都进行了全面的升级,而同平台的卡宴在尺寸与其较为接近,且入门版车型使用相同发动机的情况下,价格并不占有优势。

全新途锐11月开卖 网友这价格比买卡宴划算多了-图1

全新途锐11月开卖 网友这价格比买卡宴划算多了-图1

全新途锐11月开卖 网友这价格比买卡宴划算多了-图2

全新途锐11月开卖 网友这价格比买卡宴划算多了-图4

基于MLB Evo平台打造的全新途锐长宽高分别为4878×1984×1702mm,轴距为2894mm。相比上代车型除高度降低7mm外,其他方面均有增长。与同平台的保时捷卡宴相比仅在长度上处于落后,在宽度、高度以及轴距方面都比较接近。

全新途锐11月开卖 网友这价格比买卡宴划算多了-图5

动力方面,全新途锐将换搭与保时捷卡宴相同的3.0T发动机,最大功率为250kW,峰值扭矩为450Nm,相比现款车型有小幅提升。此外,新车还将搭载2.0T插电混合动力系统,其中2.0T发动机最大功率为185kW,峰值扭矩为370Nm;电动机最大功率为100kW,峰值扭矩为350Nm,两者综合最大功率为270kW,纯电动模式下续航里程为58km。传动系统方面,新车将匹配8速自动变速箱,同时标配4MOTION全时四驱系统。

全新途锐11月开卖 网友这价格比买卡宴划算多了-图6

大众全新途锐一改前两代圆润的风格,整体造型更加硬朗,前脸配备倒梯形进气格栅,内部粗壮的横幅装饰条,突显了其力量感。两侧矩阵头灯组,内部集成128颗LED单,每个单元都可以独立点亮。车身侧面线条平直,选用双五辐式铝合金轮毂。车尾造型饱满,全新样式的尾灯组,点亮后具有较高辨识度,排气为双边共两出式布局。

全新途锐11月开卖 网友这价格比买卡宴划算多了-图7

内饰方面,全新途锐采用非对称式设计,整体偏向驾驶员一侧。12.3英寸全液晶仪表盘与15英寸中控显示屏连为一体,下方辅以贯穿式铝合金饰条和木质装饰板,既营造出了科技氛围,又为整车增添了豪华感。此外,新车还增加了车内氛围灯,并换装了造型精致的电子档把。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐