切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

起亚奕跑即将上市,新增1.4L引擎,外观年轻时尚

2018年08月19日 10:26:26
分享到:
来源:车友谈

这台起亚奕跑是国产化之后的车型命名,它的海外版车型是人们早前见到过的起亚Stonic,作为一台入门级别的小型SUV,国人对它的第一眼,除了比较小巧的即视感,好象没有其他比较贴切的形容字眼了。不过没有关系,当这台国产化的车型来到国人面前之后,意味着人们会有更多的时间去面对它,并逐渐地了解它的存在感,还有吸引人之处。因为比较小巧精致,所以一看就是冲着年轻人而来的车型,既有时尚个性的设计氛围,也有造型年轻化的即视感,至于未来的上市,会激起多大的浪花,目前来讲,还是未知数。

外观方面,整张脸庞的中网设计,被分成了两个部分:一部分是虎啸式的格栅处理,因为是封死的状态,所以大家只能说这是一种车型身份的象征。另一部分是下格栅的处理,这种梯形格栅我们并不陌生,只是说,这种层次分明的格栅处理,不得不让大家多留意几分。左右两侧的前大灯组,呈现出来的是一种流畅而简约的设计感,希望车头的设计感,能够让人们满意。

车身侧面,协调、并不修长以及时尚特性的线条感,看到悬浮式车顶的存在,立刻让大家感受到了舒展开来的那种氛围。从车顶行李架,到C柱的造型设计风格上,人们就能够看得到的地方,就是设计上会有的一些新意。车尾部分的设计感,其实是跟车头相差不多的,也是属于那种层次分明的即视感。车尾灯方面比较亮眼的地方,可能就是双层设计之下的示宽灯了。

内饰方面,这台国产化之后的小型SUV,为了更明确地跟海外版车型做一种区隔,在内舱的设计氛围之中,确实有花了些心思。除了平直的线条处理之外,整个中控台的设计风格,完全就是离不开圆润的特性,这也是为了迎合年轻人的喜好就是了。方向盘采用的是皮革包裹、三辐式设计,仪表盘在设计风格上更趋向于常规。

配置方面,除了那台8英寸的中控屏之外,品牌商提供了诸多实用性极高的配备,在系统功能方面,品牌商也没有吝啬的意图,一切都显得那么地自然常规。倒车影像也好,自动空调也好,都是必须给予人们的SUV车型标配。剩下的就是车身稳定系统、胎压监测之类的配备了,相信未来的动态体验中,人们能够获取到更为详尽的信息。

动力方面,首先是人们早前知道的1.4L+6速手动,然后还有1.4L+6速手自一体,不管大家如何去看待,其综合性能依然是人们所熟悉的,只不过它们出现在了这一台新车型之中就是了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐