切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这些复古主题的皮卡 新雪佛兰是最酷的

2018年08月21日 12:25:31
分享到:
来源:myautotime

布莱克·格林菲尔德在明尼苏达州威尔斯的一家小型雪佛兰经销商处购买了一辆已经行驶了11万公里的绿色2014款西尔维拉多,他的销售人员嘲笑他说这辆卡车很难移动。在这个只有不到2500名居民的小镇周围,这种颜色并不是特别适合,格林菲尔德认为他们是对的。然后他想到了两件事:他自己的姓氏,以及他父亲在布莱克小时候在爱荷华州长大时所拥有的一辆1973款雪佛兰卡车。

null

第一部分很简单。“在我们所有的广告中,”格林菲尔德解释道,“我们试着使用绿色。”第二部分受他父亲的红白相间的旧皮卡的启发,采取了更多的技巧和想象力。他的表弟雷开了一家乙烯基店,最后花了几个小时看卡车,从70年代和80年代的老式双色“方形车身”C/K雪佛兰皮卡的照片中测量数据,并弄清楚经典方案如何适用于现代的西尔维拉多。

null

为了配合雷的设计手法,格林菲尔德和他的工作人员增加了一套升降机套件,采购了一些马车式车轮,贴上了夏安Super 10和Big 10标签,比如Big 10特别设计的标签 - 20世纪70年代后期的雪佛兰皮卡,并增加了镀铬门把手和镜盖。但他们仍然不能完全确定成品是什么样的,直到去年12月,这辆卡车从雷的车间推出,把乙烯基涂在卡车的侧翼上。每个人都喜欢这辆卡车,格林菲尔德认为这会让他在镇上脱颖而出,也许会带来一些生意。

null

事实证明这不仅仅是一点点。当一位当地人拍到的照片出现在互联网上时,格林菲尔德的电话开始响了起来。友好的中西部人似乎仍然对此反应感到吃惊。“它似乎在一夜之间传播开来。我们接到了来自美国各地的电话。“从那时起,卡车——无论是用乙烯基漆还是实际的双色油漆——都销往到了遥远的地方,如德克萨斯州、纽约州、宾夕法尼亚州、俄亥俄州、密歇根州和阿肯色州。然而,目前正在进行转换的两辆西尔维拉多都注定要留在明尼苏达州。格林菲尔德非常肯定,这是自通话开始以来第十二和第十三个例子。

null

将老旧的汽车赋予全新的生命力,这是格林菲尔德的爱好之一,同样也是他的一份事业。毕竟谁会想到卖不出去的皮卡也能变成一家企业!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐