切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新东风风神AX7预计售价12.98万起

2018年08月21日 13:47:59
分享到:

原标题:全新东风风神AX7预计售价12.98万起

[

日前,我们从东风风神官方获悉,全新一代东风风神AX7的预计售价为12.98万起。该车已在8月10日正式发布,并计划于9月25日正式上市,其外观内饰都采用全新设计,车身尺寸方面相比老款车型略微调整,全系标配1.6THP发动机,匹配6AT变速箱。

全新一代东风风神AX7车型采用东风风神家族式交互几何设计理念,看起来线条感更强,立体式进气格栅搭配全LED矩阵式大灯,使前脸更具高级感。车身侧面来看,其双腰线的设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,此外车顶行李架在具备功能性的同时还增加了车辆线条的层次感。车身尺寸方面,其长宽高分别为4645/1880/1690mm,轴距为2715mm,相比现款车型均有所调整。

在车尾部分,新车有着大刀阔斧的变化,贯穿式的尾灯具有很高的辨识度,也很好的拉伸了横向的视觉效果。尾灯下沿的牌照区域进行了黑色喷涂,看起来挺特别的,但同时也使得车尾的设计过于复杂。

新车内饰同样是全新设计,造型大气耐看,中控台大面积采用搪塑工艺的软材质面板,质感不错。中控屏幕采用嵌入式设计,其搭载的WindLink 3.0人工智能车机系统是由东风风神、百度、博泰三方共同开发,界面采用卡片式设计,各种功能一目了然。语音控制也是该系统一大亮点,具有丰富的免唤醒词,以及情景模式,让语音控制功能实用性更强。

配置方面,新车将配备一键启动、无钥匙进入、定速巡航、感应式电动尾门、自动空调(含花粉过滤,PM2.5监测系统)、带电动腰托的电动座椅、全景天窗等舒适性配置。在安全配置方面还搭配有ESC、AEB、BSD盲点监测系统、FCW前车碰撞预警、自动泊车、电子驻车及360°环视系统等配置。

在动力方面,全新AX7全系标配1.6THP发动机,最大功率167马力/6000rpm,最大扭矩245牛・米/1400-4000rpm,与发动机匹配的是6AT变速箱。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐