切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

欧尚科赛将于9月上市 定位中大型SUV

2018年08月22日 09:26:32
分享到:
来源:车质网

原标题:欧尚科赛将于9月上市 定位中大型SUV

    日前,编辑从长安汽车官方获悉,欧尚科赛将于9月份上市,新车曾在重庆车展正式开启预售,预售价为12.98万起,并定位为一款中大型SUV。

    外观方面,新车前脸采用了点阵式六边形前格栅设计,配合个性的LED大灯和雾灯造型,颇为年轻动感。在车身侧面,从车头延伸至车尾的腰线增加了其层次感,另外大尺寸的双色轮圈,让整车看起来充满力量感。

    根据官方消息,新车将提供四种不同配置的车型,分别命名为型、感、妙、智。此外,车内可提供包括2+2+2、2+3+2、2+2+3、2+3多种座椅布局,满足消费者的个性化需求。

    内饰方面,新车采用了简约时尚的双色设计进行搭配,另外10英寸的中控屏非常显眼,搭配7英寸液晶仪表盘和金属质感的一键启动按钮,同时也彰显出智能科技风格。

    在安全配置方面,新车配备了并线辅助、车道偏离预警系统、胎压监测装置、牵引力控制、主动刹车、ISOFIX儿童座椅接口、前/后排头部气囊(气帘)等25项安全配置,保障行车的安全性。

    动力方面,新车搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率131kW,此外该款发动机还持有缸内直喷技术,使得燃油经济性得到了提高。另外与发动机匹配的为爱信的6速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐