切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

领克进化论:颠覆传统之路从未停止

2018年08月22日 15:51:52
分享到:
来源:汽车主张

引言:

2017年4月16日,领克品牌在中国正式发布,其创新的品牌理念,让得人们对这个新兴品牌满怀憧憬!随后,领克旗下领克01领克02上市后,所取得的成绩是有目共睹的,品牌热度也是持续上升、SUV双子星战略助力销量破万并稳步向前。而除产品外,领克在销售渠道拓展以及创新的服务体系也是其中的关键所在!

在此之间,全国31个城市的32家领克中心联合宣布开业。至此,领克空间、领克中心已经覆盖内地所有省、市、自治区,超过110个城市。与此同时,作为领克6S服务的重要载体,领克正式推出“Co客领地”,将成为领克用户社群的第三空间,意味着领克汽车在持续拓展和深化销售网络、提升服务品质的同时,服务模式也在不断创新、用户体验不断升级。

活动现场,领克汽车销售有限公司常务副总经理易寒先生表示:“此次联合开业的32家领克中心,大部分位于三四线城市,领克渠道覆盖速度与广度正持续提升,意味着领克网络布局持续深化。如今,领克已累计收到了超过2000家国内建店申请,批准超过280家,已经有160家经销商正式运营,到2018年年底,领克将会拥有超过260家的线下实体店。

而面对新时代的年轻态消费群体,领克以传统经销模式为基础,以互联网思维打造线上+线下全面融合的渠道模式。同时,基于“不止于车”的理念,领克提出了创新的6S模式并在此基础上推出“Co客领地”平台。

“Co客领地”平台称作是用户的第三空间,是集分享、体验于一体的品牌专属社交平台,将进一步践行领克“不止于车”的品牌理念。领克品牌通过持续不断的突破与创新,将全新的品牌体验感和价值感渗透至渠道的方方面面。而“Co客领地”也将是领克6S服务理念的重要载体。

不仅如此,Co客领地将与Co:Club结合,形成领克用户社群从线上到线下、从全国到区域的延伸和拓展,强化6S服务模式的真实触感。以Co:Club 和Co客领地作为官方平台,领克将超越传统车辆售后服务,实现车辆全生命周期的用户陪伴,给予新时代年轻态用户群体独特而极致的用车体验,颠覆汽车行业传统。

这其中,领克售后服务在升级。终身免费质保、终身免费道路救援和终身免费WIFI数据流量服务,以消费者体验为核心,打造出透明高效、经济优质、智能环保的高端服务品质。

除此之外,领克汽车零部件来自德国,美国、瑞典等国的全球顶级汽车备件公司,而在设备和工具方面,以车身整形为例,使用国际领先的瑞典卡尔拉得提供的电子测量平台,能够在维修过程中对维修部位进行实时监控;全新三维影像四轮定位测量仪,可快速精确检测得到车辆定位数据。

领先的车联网技术、简洁透明的销售系统、升级优化的服务体验,领克为消费者打造了全周期智能养车、全体系透视服务、全客户差异化服务、全车系智慧产品的多维度、全方位售后服务体系,为消费者带来更为专属、透明以及更加优质、无忧的全新拥车生活。

作为一个年轻品牌,领克在产品和营销上把控力是值得肯定的,以及其在销售渠道和服务体系的的进一步完善,这样的领克值得期待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐