切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款欧蓝德曝光!车身尺寸和老款一致,车抖的毛病会“传承”吗?

2018年08月25日 17:12:54
分享到:
来源:车轱辘话

日前,我们从工信部获取到了一组广汽三菱新款欧蓝德车型的申报信息。新款欧蓝德已经于今年早些时候的日内瓦车展上进行了全球首发,从图片来看,国产新款欧蓝德将保留了海外版的设计。

对比被曝光的申报图和海外版新款欧蓝德车型来看,国产新款欧蓝德保留了后者的设计,包括换装了更具科技感的新样式LED大灯组,并针对中网格栅和下部进气口的设计进行了修改,更多的镀铬装饰使其看起来更加新颖。

与此同时,国产版新款欧蓝德还换装了一款来自老款欧蓝德PHEV车型的18英寸密辐式双色轮圈,并在新车尾部增加了一根小尺寸扰流板,而新车的后保险杠面板造型也有所微调。

车身尺寸方面,国产版新款欧蓝德的尺寸与现款在售车型保持一致,新车的长宽高比例分别为4705mm/1810mm/1710mm,轴距为2670mm。与同级别紧凑型SUV相比,欧蓝德在长度、高度和轴距上有着一定的优势。

动力方面,从申报图上显示的信息来看,国产新款欧蓝德将继续搭载4J12型2.4升自然吸气发动机,最大功率192马力,传动系统预计将匹配CVT无级变速箱,并提供四驱系统。

除了外观和动力外,包括内饰、配置等相关信息并没有在申报图中得以体现。不过,在内饰方面,国产版新款欧蓝德应该会延续海外版车型的设计,而在配置上,新车也会在现款在售车型上做出微调。

可是,对那些已经购买或者准备购买欧蓝德的车主来说,这些都不重要,重要的是广汽三菱欧蓝德啥时候能解决车身抖动的问题。据车质网的数据显示,从2016年11月至2018年8月,广汽三菱欧蓝德收到了223条投诉,其中超过六成车主投诉的都是有关车身抖动的问题。

再说几句

其实,进入2018年以来,广汽三菱欧蓝德的销量一直不错。2018年5月,广汽三菱欧蓝德更是凭借其10083辆的销量达到了较去年同期销量增长88.68%的不俗成绩。之后的6月、7月也分别有着9956辆、7917辆的不俗成绩。

然而,欧蓝德取得这些成绩主要靠得却还是较为低廉的价格和合资SUV这块牌子。可如今,国内的广汽三菱早已日薄西山,它旗下的欧蓝德又能支撑多久呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐