切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯飞行家或将2019年国产 或推出混动车型

2018年08月29日 20:04:07
分享到:

原标题:林肯飞行家或将2019年国产 或推出混动车型

[

近日,我们通过相关渠道获悉,林肯飞行家或将于2019年由长安福特引进国产,并计划于2020年3月正式上市。据悉,新车基于福特CD6纵置引擎后驱平台打造,并有望推出混动版车型。

外观方面,林肯飞行家采用了林肯最新的家族化设计风格,大尺寸内凹式中网同时搭配镀铬装饰,质感十足。前大灯的造型棱角分明,内部两条LED日间行车灯设计很大程度上提升车头的厚重感。车身侧面简洁大方,采用了时下流行的悬浮式车顶设计,20寸双色铝合金轮毂看起来动感十足。车尾部分贯穿于整个尾箱的LED尾灯十分引人注意,双边四出的排气设计进一步烘托其运动气息。

内饰方面,水平式设计的中控台采用大量的实木、真皮堆砌,配合大尺寸悬浮中控屏,豪华感十足。此外,新车采用了2+3+2的七座布局,进一步提升了车辆的实用性。

动力方面,新车基于福特全新的CD6后驱平台打造,除传统燃油版外还将推出混动版车型。其中混动版车型将搭载一套由3.0T发动机加电动机组成的混动系统,与之相匹配的是一台10速自动变速箱。此外,国产的林肯飞行家计划将于2020年3月正式上市。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐