切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新一代宝马3系谍照曝光!配电子手刹,动力更猛,C级A4压力又大了

2018年08月29日 21:24:48
分享到:
来源:车说万象

宝马这个品牌一向以卓越的驾驶乐趣著称。旗下的诸多车型都有与生俱来的运动感,不论是SUV,还是轿车,都在驾驶操控性上异常优异。除去一些中国特供车以外,很多人买宝马就是冲着驾驶乐趣去的。而宝马3系这个非常具有传奇色彩的车系历史已经相当悠久,作为宝马的门面,3系的每一代车款都受到全球汽车爱好者的喜爱。而全新一代宝马3系也即将在今年年末面世,这一代3系的代号是G20,可以说是非常值得期待的。

null

目前已经有很多关于全新3系的假想图和实车谍照了,从谍照中我们可以看到全新一代3系的前脸造型依旧采用宝马标志性的家族化设计语言,双肾型的进气格栅尺寸有所增大,应该会更加宽一些。头灯应该会和格栅相连,预计全新3系的整体视觉观感依旧非常棒。

null

null

车侧方面,由于谍照中的伪装车伪装太严,我们无从得知具体的细节。不过预计全新3系的车侧造型和上一代车型相比不会发生太大的变化,主要的变化应该会集中在一些细节上面。毫无疑问全新一代3系也会加长。车尾方面,整体造型应该也不会发生翻天覆地的变化,应该会变得更加现代化一些,不过双边双出式的排气孔终于出现了,档次感提升不少。

null

null

内饰方面,全新3系的变化是比较大的。从谍照中我们可以看到全新3系的方向盘造型改变很大,和目前其他换代的宝马车型保持一致。同时还将配备悬浮式中控屏,排挡杆造型也做出了相应的改变,同时还会配备电子手刹。做工用料应该也会有所提升。

null

动力总成方面,全新3系的汽油车型将会搭载有1.5T三缸发动机与2.0T发动机,1.5T最大功率152马力,而2.0T有高低功率版本,最大功率分别为209马力和269马力。而M340i版最大功率将达到385马力。另外,3系还会推出插电混动版本与纯电动版本,纯电版续航里程可达到499KM。另外,新一代3系与新款的5系与7系都为同一平台打造,油耗表现也会更加出色。

总体来说,全新一代3系应该会延续历代3系优异的操控性能,不管是动力,还是外观内饰,都有了极大的提升。目前这一代3系相对于同级A4、C级,在国内销量上还是有所不及,新一代的来临,应该会大大改变这个现状,豪华中级车市场的竞争,也会变得更为激烈。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐