切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M5 M Performance Parts成都正式亮相

2018年08月31日 11:06:30
分享到:

原标题:宝马M5 M Performance Parts成都正式亮相

[

在刚刚开幕的2018成都车展上,宝马M5 M Performance Parts正式亮相。新车在外观方面加入了更加具有攻击性的包围及前唇。动力方面,将搭载4.4L V8双涡轮增压发动机,最大功率441kW,峰值扭矩750Nm。

外观方面,新车采用大量的碳纤维套件,且前唇及包围的攻击性更浓厚,全新碳纤维的小鸭尾更是给该车加分。此外值得一提的是车头,车侧及车尾采用M系列三色拉花,使得整车运动气息更加浓厚。

内饰方面,新车延续M5的内饰设计风格,整体豪华与运动并存。红色的自定义模式拨片十分显眼,此外也采用了最新的挡把设计。

全新M5 M Performance Parts搭载一台4.4L V8双涡轮增压发动机,最大功率441kW(600Ps),峰值扭矩750Nm。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐