切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

不到100万就想买最快的SUV之一?奔驰GLC 63:当然可以!

2018年09月02日 00:27:36
分享到:
来源:车瘾少年啊

【2018成都车展】奔驰AMG GLC 63车系正式上市,作为SUV的高性能车型,AMG GLC 63是不到100万就可以买到最快的SUV之一。

AMG GLC 63各车型的售价如上,其中其中GLC 63 4MATIC+售价98.80万,GLC 63 S 4MATIC+ 轿跑SUV先型特别版售价:131.80万元。

这个价格你可以买到什么呢?4.0L双涡轮增压V8发动机,GLC 63的最大功率为476马力,峰值扭矩650牛·米;GLC 63S的最大功率达到了510马力,峰值扭矩700牛·米,百公里加速时间分别为3.9秒和3.8秒。均匹配一款AMG SPEEDSHIFT MCT 9挡变速箱。

SUV的百公里加速能做到4秒以内的车型并不多,奔驰AMG GLC 63系列车型做到了。

两款车都由普通版车型上打造而来,外观上设计改变还是挺大的,前脸采用大面积镀铬格栅,下方是两个巨大的排气口,内部相连,还用熏黑的风刀来装饰,性能范十足。

普通版和Coupe在侧面和尾部的外形设计差别巨大,到底是哪个版本更好看?还是各位来下定论,尾部下方的扩散器和双边四出的排气十分霸气。Coupe版还有个碳纤维的小尾翼,可以为车辆提供更好的空气动力学。

AMG GLC 63、AMG GLC 63 Coupe两款车型在前轮配备235/55 R19、后轮配备255/50 R19的轮胎,AMG GLC 63 S Coupe在前轮配备265/45 R20、后轮配备295/40 R20的轮胎,搭配AMG的多辐轮毂,运动感十足。

内饰并没有太多新意,增加了更多的运动元素,车内大面积采用了皮革包裹,中控区域碳纤维材质装饰板很抢眼,AMG平底式运动方向盘上方还有条纹来增强性能范。此外,还可在此基础上订购AMG Performance Studio内饰包,拥有更运动的内饰氛围。

【车瘾笔记】63系列可以说是奔驰车型中最最注重性能的车型,AMG拥有和宝马M不同性格,能给人不同的驾驶欲望,如果你想寻求大马力,这时AMG绝对可以满足你,在M上,更注重的则是操控乐趣。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐