切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

代号CN210S,设计理念不输合资,宝骏神秘SUV看点在哪?

2018年09月02日 21:19:40
分享到:
来源:每日车讯

 在我印象中,宝骏最近几年都缺席了成都车展——卖得太好了,主机厂把去参展的钱用作终端优惠惠赠了消费者,再加上并没有新车要发布,去参展的意义不大,以至于一些“刚需”消费者来到车展现场后扑了个空。

但今年不同,宝骏开始重新回归成都车展,原因不是宝骏卖得不好,而是有一款重磅新车要发布。

设计手稿曝光,全息投影呈现

这款新车颇为神秘,宝骏仅公布了它的内部代号(CN210S),并在成都车展前曝光了它的设计手稿,而在本次成都车展现场,宝骏也通过金字塔状的全息投影展现了新车的设计素和理念。从曝光方式来看,宝骏做得颇为神秘,更容易让消费者产生兴趣。

此次全息投影,不仅对产品的设计亮点进行了立体呈现,更体现出了车型的科技感和年轻化的调性。

内部代号CN210S,定位紧凑型SUV

事实上,这款内部代号为CN210S的车型是一款紧凑型SUV,但它和现在在售的宝骏530定位不同,它将诞生于全新的制造平台,采用了全新的设计语言。据了解,CN210S或将成为宝骏产品的旗舰之作,并开启宝骏品牌乘用化革新升级的新篇章。

设计元素来自林肯奥迪,理念比肩合资

至于设计,CN210S将采用时下流行的设计理念,甚至不乏林肯、奥迪等豪华品牌的惯用设计元素,比如贯穿式的尾灯,让人不禁开始憧憬实车上点亮的效果。而在侧面线条上,CN210S打破了传统的双肩线设计,这种大胆而前卫的尝试在光影的衬托下更显动感;与此同时,其前脸采用了分体式大灯的设计、标志性日行灯更加犀利,而六边形的大嘴式进气格栅,配合着点阵式的内部设计,则使新车极具质感。

当然,这些仅仅是我们从宝骏的设计手稿和全息投影获得的车型信息,至于CN210S会有哪些设计亮点会被高比例还原在量产车上?在配置和驾乘体验上又将带给大家什么样的惊喜?我们更期待实车的表现。

又是一代神车?

长期以来,宝骏因推出一款火一款的效益,被誉为神车品牌。实际上,在宝骏爆红的背后,是上汽通用五菱整个体系的成功,其将成本的抑制和产品的性能平衡到了一个新高度,从宝骏730到560,再到510,宝骏的产品一次又一次地触动着竞品车型的神经。作为宝骏全新设计理念下的第一款车型,宝骏510在今年2、3月份的销量成功力压哈弗H6,打破了后者保持58个月SUV销量冠军的神话。

如今,随着消费升级时代的到来,消费者开始不满足于获得一个只有代步功能的交通工具,它们更需要一款能够体现个性与审美、配置丰富且足够智能的汽车来彰显自己的品味。在此前提下,我们看到宝骏已经逐步走上了乘用化革新的道路,比如用更漂亮、配置更丰富的宝骏360替代了730,用530替代了560,升级之后的宝骏散发出了足够强劲的产品吸引力,成为了销量榜前十的常客。在此基础上,作为全新平台下的产品,CN210S成为新一代神车也是大概率事件。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐