切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

帕萨特同级却才飞度油耗,本田神车官降4万,大众粉都犹豫了

2018年09月03日 00:11:58
分享到:
来源:一品车社

十代雅阁上市已经有5个月时间,销量在呈不断扩大的趋势。混动版本也于8月29日正式上市,共推出四款车型,指导价为19.98万—25.98万

相比上代混动车型起售价下降约4万元左右,这将大大刺激混动雅阁的销量。

图为雅阁混动版本,外观上与燃油车型基本保持一致,在细节上有所区分。雾灯上方、门把手增加了镀铬饰条显得更加精致,羽翼式LED大灯点亮后有很不错的视觉效果。

新车定位为雅阁的高配车型,在配置方面会比燃油版本更丰富,例如自动大灯、自适应远近光灯等都是标配。

雅阁混动版车长4893mm宽1962mm高1449mm,轴距2830mm。与燃油版本保持一致,五幅轮圈是混动车型特有的,同时尺寸也是雅阁车系中最大的,达到了18寸。

动力上搭载升级后的2.0L阿特金森发动机和前后双电机,综合最大输出为361马力。100km/h等速巡航时油耗仅为3.4L,综合油耗也不超过4.2L,综合续航里程可以达到1400公里。再加上不足20万的起售价,这款本田B级车省油王甚至可以动摇一部分帕萨特迈腾潜在消费者的决心。

图为雅阁混动版内饰,与燃油版本区别在于仪表盘和档把造型有所不同,整体依然很沉稳规整。

前排座椅舒适度很高,对身体的支撑和包裹性都很不错。座椅通风、加热和电动记忆功能都有配备,配置上很厚道。

后排乘坐空间与燃油版保持一致,在中央扶手上增加了控制面板, 档次感提升很多。

后备厢内部比较规整,储物空间和燃油车型相同达到573L,相比上代混动车型提升了174L。实用性大大提高,后排座椅只能整体放倒,全系都是这样。

混动雅阁这样定价也是在为竞争对手施加压力,同时对销量提升也很有帮助。目前新能源汽车是发展的大趋势,在保证空间和实用性的同时,价格就成了决定市场表现的最关键因素。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐