切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

杨紫成娱乐圈最大赌王, 输给邓伦一辆豪车, 而他才是真土豪

2018年09月04日 22:09:20
分享到:
来源:汽车有智慧V

邓伦,1992年10月21日出生于河北省石家庄市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。如果我们最近在追他和杨紫一同出演的古装剧的话,我们应该都知道邓伦在剧中古装的扮相可以说是十分的清秀帅气了,并且觉得很有一番自己的风味,也是帅气难挡。

IMG_256

杨紫与邓伦之前还有一个赌约,如果杨紫瘦到了85斤,邓伦就送杨紫一部兰博基尼。反之杨紫送邓伦一台,时间期限是杨紫生日的那一天。杨紫生日快到的时候发现自己非但没有瘦反而有长胖的趋势,于是杨紫赶紧给邓伦买了个包送给他当做邓伦的生日礼物,但邓伦的生日并没有到。还好杨紫生日那天邓伦并没有主动提起这件事,不然杨紫就尴尬了。

除此之外,大多数人不知的是,邓伦如坐拥百万的豪车,出行都是豪车接送。

IMG_256

这是一辆价值60多万的豪车宝马Z4硬顶敞篷,搭载2.0T L4涡轮增压发动机,最高时速可达220公里。

还有是一辆价值40多万的豪车别克GL8,搭载2.5L V6天然吸气发动机,最高时速可达190公里,最大马力286匹。

IMG_256

大多数人不知的是,邓伦如坐拥百万的豪车,出行都是豪车接送。这么完美的大男孩,就连在自己的爱情生活上面也是十分的低调。出道这么久也只有过和一段爱情被我们曝光就是他和金晨的恋情了,我们应该也都有听说过。两人都是那种十分努力然后又优异的艺人,不管是从工作仍是表面两人看起来都十分的相配。可是两人仍是没能走到最终,最终由于不适合然后两人就都康复了单身的生活了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐