切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

续航600km,宝马最强新能源之作预告图首爆,中网像门牙!

2018年09月05日 18:19:13
分享到:
来源:超跑密探

超跑密探今日探案:宝马iNext

2016年,在宝马集团百年庆典上,宝马发布了VISION NEXT 100概念车,而两年后,宝马又在此基础上发布了全新的iNext电动车。继设计草图刚刚被曝光之后,官方便于今日正式发布了iNext实车预告图,预示着距离该车亮相的日期又近了一步。

从最新曝光的官方预告图来看,新车的中网设计十分引人注意,明显比宝马传统的双肾格栅要更窄更垂直,看起来就像是兔八哥的那一对大门牙,而类似的设计在宝马VISION NEXT 100概念车和宝马iX3上也早已出现过,大灯的设计则比较狭长。

内饰方面此前还没有曝光,参考最近发布的设计草图,宝马iNext内部将采用双排四座布局,得益于独特的车厢设计理念,其空间表现将十分突出,后排甚至可以翘起腿。据悉,新车将于9月正式发布,先后于德国慕尼黑,美国纽约、旧金山,中国北京,德国法兰克福五地进行巡展。

此外,还有外媒报道称,新车或将提供600km的续航里程,并搭载了3.5L自动驾驶技术,堪称是宝马最强的一款黑科技新能源之作。新车上市后的价格将与特斯拉Model 3大抵一致,未来二者将构成最直接的竞争关系!宝马VS特斯拉,如果换做是你,你会选择谁呢?

【免责声明:文中图片来源网络,如有版权请联系删除】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐