切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这颜值还有谁!宝骏全新SUV实车曝光

2018年09月06日 21:44:18
分享到:
来源:快车报.

宝骏全新SUV实车图曝光

▶定位将高于宝骏530

▶有望于年底正式发布

网上流传了一张宝骏全新SUV CN210S的实车图片,根据宝骏的产品计划,这台全新SUV定位将高于宝骏530,并有望于年底正式发布。

null

从这次曝光的实车图可以看出,这台全新SUV有一双“眯眯眼”,狭长的灯具与盾形进气格栅连在一起,看起来更有科技感,X型的保险杠下沿采用了外凸的设计,运动感扑面而来,虽然只有一张照片,但这颜值真的只能用一个字来形容,那就是帅!

null

不过根据之前泄漏的谍照来看,这台全新SUV和宝骏530一样采用了分体式大灯设计,而这次曝光的谍照却难以看出新车的灯具设计,最终量产车会采用哪种样式的前大灯还有待考究,不过可以确定的是,CN210S将会用上时下流行的贯穿式尾灯。为了让庞大的车身看起来不那么臃肿,新车还采用特别的分段式腰线设计。

null

既然定位比宝骏530更高,那这台CN210S的内饰也应该更高级、更豪华吧?非对称的中控台采用了环抱式设计,给驾驶员更多的专属感。虽然照片中找不到中控大屏的影子,但可以看出空调出风口上方已经预留了位置安装悬浮式中控屏。

null

宝骏这款全新SUV车型将会搭载代号为N15T的1.5T涡轮增压发动机,自动挡车型预计匹配6速双离合变速箱。底盘悬架方面,前后四轮独立悬架是必不可少的,毕竟国内消费者对扭力梁悬架悬架有偏见。此外,除了常规的5座版车型以外,新车还有望提供7座版车型。

null

相信众多消费者跟快车哥一样,都很期待宝骏全新SUV CN210S的到来,毕竟从产品计划到现在已经有一段时间,而自主品牌在这段时间内也推出了各式各样的高端SUV车型。宝骏全新SUV 在外观颜值上确实能吸引不少消费者的关注,再加上宝骏良好的品牌口碑,你说这款全新SUV能不能火?

网友热评:

@神秘的面纱:宝骏SUV的外观还是挺好看,口碑确实确实也不错,不过这款新车的价格还不知道,能不能大卖还是一个谜。

@爆珠的猪:一直都在等这款SUV,到底什么时候才正式上市啊!如果真的推出7座版,那就完美了。

@你的那双手:参考宝骏530的指导价7.58-11.58万,这台全新SUV的售价应该9.5-15.5万左右吧,别问我是怎么知道的,都是猜的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐