切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

能打动90后的SUV到底怎么样 哈弗F5试驾

2018年09月07日 10:13:57
分享到:

原标题: 能打动90后的SUV到底怎么样 哈弗F5试驾

[

回想国产SUV的发展,好像是从哈弗开始,国内的SUV市场才慢慢打开销路。由赛弗、H5到面向更多消费者推出的H6。逐渐让哈弗成为了SUV市场中的佼佼者。现在SUV市场有了更多的竞争者,哈弗又有什么新招式呢?没错,哈弗推出了新的F系列,这个更迎合年轻人审美的系列。这台F5便是这个系列中的第一款产品,下面我们就来看看它的表现到底如何。

哈弗F系是长城的全新系列,内外设计更侧重年轻人的审美,是注重发展年轻消费者市场的系列,相比常见的H系列,F系列有更年轻化的设计。目前F5全系的预售价格区间为11.5-13.5万

哈弗F5在远处依然能够一眼被认出是一台哈弗。但在前脸的设计上采用了网状的大嘴设计。黑色的网状格栅是最能体现运动特征的。这点也是很容易让人将F系列与常见的H系列区分开。大灯造型并不是很夸张,但内部细节还是非常吸引人的。并且全部为LED光源。全LED的转向灯被单独的规划在雾灯上方,看起来很有特点,也丰富了前脸的造型。哈弗F5的车身尺寸分别为长4470mm/宽1857mm/高1638mm,轴距为2680mm,属于比较标准的紧凑型SUV身材。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐