切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

9月7日你xx时错过的news | 90君

2018年09月07日 18:49:07
分享到:
来源:九零君

原标题:9月7日你xx时错过的news | 90君

近日,东风启辰旗下全新小型SUV——启辰T60正式发布预售价,预售价格为9万-12万

 

预售期间,订购启辰T60的用户可享特享黑科技、低至三成首付(两年零利率)、终身质保等优惠措施,其中“特享黑科技”包括智能家居礼包、专属液晶智能钥匙、无限流量礼包(2年音乐包+10年基础服务)等。

 

日前,宝马官方发布了X2 M35i的官图,新车拥有M Performance运动套件。

 

 

可选装全彩色BMW平视显示、BMW ConnectedDrive和BMW Connected App等。

前排座椅可选装M运动座椅,并提供三种不同的设计。

搭载2.0T四缸发动机,百公里加速仅需4.9s。

哥就想知道价格

 

日前,雷克萨斯官方宣布,其将于明日发布一款全新的旗舰级产品。预计其将是2018北美车展上亮相的雷克萨斯LF-1 Limitless跨界SUV概念车的量产版本。

四座布局,配备自动驾驶系统。

 

你们说会是这辆车吗?

 

日前,福特旗下负责电动车项目的爱迪生团队(Team Edison)对外公开了全新电动车的设计图,该车定位于一款纯电动SUV,续航里程可达483km,预计2020年上市。

 

尾部有一些MUSTANG的影子

 

近日,吉利汽车公布:8月吉利汽车(含领克品牌)总销量为125522辆,同比增长约30%。同时,吉利汽车新能源汽车销量为10439辆。

 

娃哈哈已经成立了浙江德清娃哈哈科技创新中心有限公司,这家新公司的经营范围包括新能源汽车及汽车智能技术。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐