切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马发布首款前驱平台M Performance车型!下一个会是?

2018年09月08日 09:23:55
分享到:
来源:车瘾少年啊

想当初宝马推出自家的UKL前驱平台时,就被无数人吐槽说:宝马你不正经了,宝马就应该是后驱的!可是,宝马不仅基于前驱平台推出了几款车型,现在还推出了第一款前驱平台M Performance车型——X2 M35i!

X2 M35i和普通车型的差别体现在细节上。不规则的双肾、六边长条形大灯、勺子型天使眼依旧保留,下方两侧的三角形进气口辅以内部蜂窝状的黑色装饰也为前脸增添了一丝运动感。

X2 M35i侧面C柱上的LOGO是向2000CS和3.0 CSL等经典致敬的表现,采用双五幅19寸轮毂,搭配蓝色M卡钳,此外还配备了M Sport悬架,前轴采用M Sport差速器(宝马首次)。

尾部修长的尾灯采用LED光源,内部的曲线多变,点亮之后辨识度极高。车身本来就是黑色,再加上尺寸直径达到了100毫米的排气管,很有运动特性。

宝马X2 M35i和普通车型的设计风格相差无几,中控台一如既往地保持侧向驾驶者的设计理念。内饰用大面积的红色皮革包裹,红色的运动型座椅也是骚气十足。

宝马X2 M35i配备2.0升四缸涡轮增压发动机,最大功率为306马力,峰值扭矩450牛米,百公里加速4.9秒。从这也可以看出宝马B系列发动机的潜力还是非常大的。

宝马X2 M35i是基于UKL架构的第一款M Performance车型!下一款会是谁呢?我猜是1系,现在的宝马M140i更像是奥迪 S3 Sportback的竞争对手,而新款M140i似乎会有所变化。

新款宝马M140i将会把奥迪RS3和梅赛德斯 -AMG A45等车型作为竞争对手,至于动力,小编不负责任猜测,就是宝马X2 M35i上这台2.0T发动机。

【车瘾笔记】为什么别的厂商推出前驱平台和基于前驱平台的高性能车型可以,宝马就不行?我想可能就是因为在大多数人心中,后驱的宝马才是真正的宝马吧,毕竟宝马的后驱车型太值得玩味了!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐