切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯迪膨胀了!XT4不产乞丐版与豪华版,还要加价提车?

2018年09月10日 06:34:58
分享到:
来源:车神趣事

自从凯迪拉克XT4上市并公布售价后,所有网友态度一致的在等待大降价!25.97-39.97万,但大部分消费者看中了乞丐版或者豪华版(次低配),但去4S店咨询得到一致回复——这两款都没车!在高配就能买到XT5了,不划算,低配没车很纠结,而另外更有网友去咨询4S店,被告知目前新车上市没有优惠, 还要加价5000元买装潢送人脸识别、流媒体后视镜,果断放弃,坐等降价。

似乎没有什么不能用价格来解决,当初ATS-L降价8万、XTS降价8万,CT6降价10万,如果沃尔沃也能这么痛快的把起售价降下来,那么月销量或许还能和凯迪拉克PK,现在就连凯迪拉克也膨胀了,不仅乞丐版与豪华版不产,还要加价提车!

XT4属于长轴距车,长宽高分别为4600mm×1881mm×1627mm,轴距为2779mm,车身尺寸却并不长

尾部的L型尾灯仔细看有些科幻和恐怖感,容易吓哭小孩

XT4的内饰完全保留了海外版车型的设计

仪表盘为普通液晶显示

中控台是一套CUE多媒体系统,支持苹果CarPlay、百度CarLife手机互联等功能,与雪佛兰车型中控屏如出一辙

9速手自一体变速箱,同时提供两驱与适时四驱版车型。其中四驱版车型可提供舒适、四驱、运动、防滑4种驾驶模式可选。

安吉星系统值得推荐,别克多款车型均有搭载

XT4搭载2.0T涡轮增压可变缸发动机,最大功率241马力(177kW),峰值扭矩350牛·米,这款发动机采用闭缸技术,可实现“四缸高性能模式”、“四缸经济模式”、“两缸超经济模式”三种工作模式。

作为一款紧凑级车型,XT4的后备箱空间就不要指望太大了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐