切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

10万!这货外号“宝马王子”,配宝马原装1.6T

2018年09月11日 00:26:52
分享到:
来源:一品车社

​随着汽车市场竞争日益激烈,各厂商的利润空间都被大大压缩,为了实现资源的充分利用,很多品牌开始“抱团取暖”。中华汽车利用华晨和宝马的合作关系为其提供了得天独厚的优势,造出多款“小宝马”,而最新的中华V7就是其中的代表。

图为中华V7,定位中型SUV,有5座和7座车型可选,售价10.87万—19.47万。该车基于中华与宝马合作推出的M8X平台打造,也是中华SUV系列的旗舰车型。

外观上设计的很有个性,中网造型类似宝马的双肾格栅,两侧的进气格栅与新款宝马X3还有几分相像。

中华V7车长4702mm宽1932mm高1753mm,轴距2770mm。车身尺寸在同级被车型中属于中等水平,在车身宽度上占有优势。

动力上搭载1.6T涡轮增压发动机,最大输出204马力,动力输出非常的强悍。原因在于这是宝马提供技术支持的一款发动机,带有单涡轮双涡管和超增压功能,动力甚至超过宝马X1车型2.0T低功率版本。

车尾的造型相对低调一些,尾灯两条LED光带很有辨识度。双边双出排气显得恰到好处,只不过排气上方的镀铬后包围装饰有些过度的感觉。

图为中华V7内饰,造型简约大气,中控10.3寸显示屏为标配,视觉效果很上档次。中控台上方为皮质包裹,与下方的碳纤维装饰板组合起来质感很不错。

全系标配仿皮座椅,座椅的舒适度和包裹性都比较不错。舒适性配置有些少,高配车型也仅有座椅加热和腰部调节功能。

图为中华V7第二排,乘坐空间表现良好,座椅支持前后移动和靠背角度调节。后排出风口为标配,座椅支持比例放倒。

后备厢内部规整,5座车型的储物空间非常充裕,7座车型在第三排座椅全使用的情况下空间就比较局促。综合看来中华V7这款的整体数据表现还是不错的,三大件都占有优势。不高的售价更是对消费者有很大的吸引力,只是舒适性配置有些偏低。

相关阅读: 国产第一柴油大越野,车比汉兰达大,一公里5毛钱 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐