切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

如果你不喜欢马自达Miata 那么你有这16款替代车型可以选择

2018年09月12日 05:15:28
分享到:
来源:老爷车

日产350Z:那些寻找有趣的后轮驱动双座车的人,只需要350Z即可廉价地获得实际动力。 它的酷炫外观和可靠性也没有坏处。 最重要的是,它们非常实惠。

宝马Z3:如果您不喜欢Z4(或者买不起),那么还有另一款值得考虑的宝马替代品:Z3。 它比新兄弟更便宜,更简单,它提供了充足的自上而下的乐趣。

宝马Z4:想要在RWD的顶级体验中获得一点奢侈吗? 宝马Z4是适合的车型。 建议找到一个很好用的四缸手动变速器车型,以实现完美的乐趣到豪华的平衡。

铃木Cappuccino:Cappuccino是一款日本市场的K-car,与Miata一样,它有前置发动机,后轮驱动布局和敞篷车顶部。 如果MX-5对你来说太大了,请考虑一下。

路特斯Elise路特斯Elise在市场上处于一个奇特的位置。一个已有十年历史的车型的价格大约与一辆新款Miata差不多,这意味着买家可以选择:冒着风险,买一辆英国制造的targa顶跑车,众所周知会在雨中漏水;或者买一辆日本制造的两座保修车。这取决于你。

丰田MR2:如果您无法在线购买Miata,那么下一个合乎逻辑的步骤就是搜索MR2。 它们提供了几乎与Miata相同的乐趣,混合了中置发动机和丰田的可靠性。

雪佛兰克尔维特(C5):如果你已经把Miata开到最大限度,并希望以相同的价格获得更强大的功能,那么C5代克尔维特很难出错。你可以获得LS V8和一个美妙的底盘。

菲亚特124 Spider:从技术上讲,124 Spider是一台Miata。 它使用相同的底盘,甚至在日本的同一工厂生产。 但外观和涡轮增压发动机都是纯菲亚特,为驾驶者提供了独特的驾驶体验。 另外,如果您选择Abarth版本,您可以在这款跑车上获得一些拉力感。

马自达RX-7:Miata不是马自达在90年代制造的唯一好车。 还有RX-7,这是一款涡轮转子引擎双座跑车,具有出色的外观和无尽的驾驶乐趣。 此外,FD RX-7在投入生产25年后仍然看起来很现代

保时捷944:如果你想要价格便宜的跑车,其名气是其价值的十倍,那么保时捷944就是最佳选择。所有这些都提供了有趣的保时捷设计体验。

卡特汉姆7:卡特汉姆7可能不像Miata那样适合日常驾驶,但它是为数不多的提供同样有趣的汽车之一。 因为它们是如此简陋,它们仍然相对便宜。

斯巴鲁BRZ / 丰田86 / Scion FR-S:这是梦幻般的Miata替代品。 有些人认为这三款车的操控方式甚至比Miata还要好

保时捷Boxster:就双座敞篷跑车而言,保时捷是最好的之一。 Boxster听起来很棒,操控性很好,并且通过正确的维护,也是可靠的。

本田S2000:在很多方面,S2000比Miata更好。 它具有更强大的功能,可以比Miata更快地跑过赛道。 VTEC发动机可以可靠地行驶数十万公里。 不过,唯一的缺点就是价格。 S2000在历史上比同一年份的Miata贵得多。

梅赛德斯奔驰SLK:SLK并不像文中的其他一些车那样运动,但有时,这是一件好事。 因为它是梅赛德斯,它具有一系列豪华功能,使其成为一个有趣的通勤车。

庞蒂克Solstice/土星Sky:如果你喜欢美国车,庞蒂亚克Solstice和土星sky是完美的Miata替代品。 它们可能不会给你与MX-5完全相同的驾驶体验,但是使用这些轻型双座跑车中的任何一种,你肯定不会皱眉头。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐