切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

被品牌拖了后腿的中型SUV,欧尚科赛还是大面包?

2018年09月12日 15:08:41
分享到:
来源:车神趣事

科赛COS1°是长安欧尚下属的SUV品牌,长宽高分别为4830mm、1868mm、1755mm,轴距2800mm,,定位于中型SUV,布局有5座、6座、7座可选,售价9.38万——14.58万,全系采用长安1.5T直喷高功率发动机,6速手动与爱信6AT变速箱可选。由于他的品牌与定位,竞争对手有宝骏530风光580、长安CX70T等车型。

科赛COS1°乍一看这前脸的六边形进气格栅貌似哈弗M6,实际对比起来还要夸张些。中网采用繁星设计,这也在名爵ZS、CX70T等车型上有,所以设计真称不上好看,但配合上挑的大灯比较凶悍尤其是悬浮式车顶设计与哈弗M6如出一辙!

b8aa21698d0a45f7a665fc5e14e60e46.png

f6f0d35561764aad84977fc1a9f99e00.png

内饰还算比较讲究,作为欧尚品牌互联网SUV,大屏肯定少不了,内饰采用大面积皮革与软质材料包裹,并辅以缝线处理,提升内饰质感。辐式平底方向盘造型运动,设有多功能按键,前方配备机械式仪表。搭载I on style车联网系统、手机无线充电等科技装配,以及车道偏离提示、ACC全速自适应巡航以及360度全景影像等驾驶辅助系统。

科赛搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为131千瓦,峰值扭矩265牛米。这款发动机与CX70T、CS55睿骋CC都不同,与CS75相同,匹配爱信6速手自一体变速箱。实车百公里油耗在12个左右,这个大家伙并不省油。

总体来说作为一款中型SUV,与宝骏东风抢食市场,而不是与传祺GS8荣威RX8哈弗H8等匹敌,也说明科赛没有这个底气!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐