切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马最强科技之作,配折叠方向盘,续航600km吊打奔驰EQC

2018年09月16日 23:31:06
分享到:
来源:超跑密探

超跑密探今日探案:宝马iNEXT概念车

奔驰EQC刚刚发布,宝马纯电车型——iNEXT概念车便接踵而至,再往后就是奥迪e-tron了,对此不得不说,BBA三品牌之间的竞争还真是激烈啊!宝马iNEXT堪称是宝马集团最强的科技之作,不仅支持全面互联,还配备了高级自动驾驶系统。此外,新车在续航里程方面也表现出了很大的竞争优势,600km续航解决了人们里程焦虑,比特斯拉以及奔驰EQC都要出色。

外观方面极具棱角,有着很强的雕塑感,前脸部分对宝马家族经典的设计语言进行了重新演绎,双肾式进气格栅变得更加宽大,并且采用了封闭式设计,不再具有实际的散热作用。前大灯则变得更加狭长,但依旧能看到开眼角设计,拥有很强的品牌辨识度。

车身侧面,两厢车身搭配修长的车顶线条,可以提供足够宽敞的空间,车窗造型比较别致且面积很大,看上去显得十分通透。除此之外,新车还采用了隐藏式车门把手以及对开式车门,看起来逼格十足。值得一提的还有,宝马iNEXT概念车的车身漆面还采用了渐变设计,这在原型车上十分少见。

驾驶舱内,整个中控台区域只有两个数字仪表盘和一个方向盘,如果切换成自动模式的话,方向盘还将会向后收缩,彰显出十足的科技感。座椅为四座布局,前排是两个独立座椅,头枕还可向后折叠,方便与后排乘客联系。用料方面,采用了实木与浅色布料搭配,营造出了舒适的居家风格。

动力方面,新车将使用宝马第五代电动技术,电池的开发将继续与宁德时代保持合作,续航可达600km。同时,宝马iNEXT还将采用L3-L4级别的自动驾驶技术,驾驶员可通过语音来唤醒自动驾驶!

【免责声明:文中图片来源网络,如有版权请联系删除】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐