切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

德国马牌再投8900万建厂

2018年09月17日 12:19:54
分享到:
来源:轮胎商业

近日,来自捷克的最新消息称,大陆集团位于捷克的子公司A-Z Formen-und Maschinenbau GmbH(以下简称A-Z)已经开始建设最新轮胎模具铸造工厂。据了解,大陆集团本次共投资约1300万美(约合人民币8900万),建筑总面积约为80700平方英尺,工厂将为大陆集团全球22家轮胎工厂生产模具。

相关负责人表示:大约400万美元的投资将用于新的技术和设备,保证工厂制造团队的高标准,保证能够为全球22家轮胎工厂提供顶级品质的产品。在制造方面,新工厂利用CAD/CAM系统直接进行模具设计而后在转化成数字数据。另外还将增加3D印刷和激光雕刻以及包括钻孔、车削、铣削最大直径2500毫米的加工操作、激光切割、焊接、重力和低压铸造、CNC测量以及自动化处理等其他尖端技术。

A-Z成立于1965年,大陆集团于2014年收购A-Z,并在2015年承诺投资700万美元在德国投资建设一个铸造厂以支持生产更精细的轮胎模具,目前成为ContiMachinery的一部分,ContiMachinery是大陆集团的一家子公司。

(中国轮胎商业网原创,转载请注明出处,责任编辑:jeff)

长按二维码   加入轮胎商业

更多精彩阅读:

轮胎市场数据直接点击“阅读原文"

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐