切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

动力更强 名爵6插混版换搭1.5T发动机

2018年09月19日 09:11:00
分享到:

原标题:动力更强 名爵6插混版换搭1.5T发动机

[

日前,我们从工信部获取到了新款名爵6插电混动版(eMG6)的申报信息,该车将换装一台15E4E型1.5T发动机,最大功率为169马力(124千瓦),相比现款车型的1.0T发动机有所提升。

从申报图来看,新车依旧保持了现款在售车型的外观设计,其家族式的盾型前格栅搭配两侧狭长的大灯组,让该车看上去十分精神。尾部也依然保持着稳重、大气的设计风格,尾标同样采用了“eMG6”、“45T”的字样,表明其新能源车型身份。

车身尺寸方面,其长宽高为4695/1848/1458mm,轴距为2715mm,保持着与现款在售车型相同的“身材”,而轮胎尺寸则有215/50 R17和205/55 R16两种规格。

根据配置不同,该车还配有天窗、LED前大灯、点状或网状式前格栅、不同造型轮圈等。动力方面,该车的发动机由现款的1.0T更换为1.5T,发动机型号为15E4E,最大功率169马力(124千瓦),与之搭配的是最大功率为136马力的驱动电机。申报数据显示,新车的最高车速可达200km/h,综合油耗为1.5L/100km。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

]
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐