切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

不用再跑断腿了,成都车展最吸睛的八款车,你在等哪几款?

2018年09月21日 07:29:36
分享到:

2017年成都车展将在8月25日至9月3日在成都世纪城国际会展中心盛大举行,本次车展由成都市人民政府和中国国际贸易促进委员会汽车行业分会联合举办,车展主题是匠心廿载,缤纷未来,这次车展必然又会吸引无数爱车一族的眼球,大部分的人心情应该已经迫不及待了吧。不管怎么说,一切神秘面纱将在车展当天揭开,靓丽的的车模和经典的车型定然不负众望,现在就先让二师兄带大家一睹为快吧!

沃尔沃全新XC60

二师兄点评:上一代XC60车型自2008面世以来,已经有9年的销售历史,但是廉颇老矣,终不复当年辉煌。这次发布的全新一代沃尔沃XC60可以说承载着沃尔沃在SUV市场复习的希望,所以沃尔沃毫无保留的运用了自己最新的设计和技术在这款车上,采用了2013年发布的Conceptxc概念车设计语言,辨识度很高,车身侧身线条十分流畅,内饰采用“性冷淡”的欧式风格,威严又不失高贵。日前已经在日内瓦车展亮相,是很值得期待的一款车型。

一汽大众新款高尔夫

二师兄点评:现在汽车的种类越来越多,最熟悉的是轿车的稳重,SUV的高大,MPV的庞圆,旅行车的自信,皮卡的狂放,但还有一类车是受消费者特别喜爱的,那就是俗称的“小钢炮”,在这个追求个性和自由的时代,手里有一台小钢炮是会感觉到很幸福的一件事,而这次新亮相的高尔夫R-line和新款高尔夫GTI无论是前大灯双段式LED的设计,还是造型的调整,都让人感觉到很是期待。

长安马自达全新CX-5

二师兄点评:其实在汽车的同级别的竞争对手里面,往往配置和售价区间,动力,都差别不大,而主导消费者拿下这款车的主要原因还是因为两个字“眼缘”,所以每一款汽车都想做一个“眼缘”,配合消费者演出,所以圈内就有一句话叫做设计可以逆天改命。颜值越高越讨人喜爱,全新的马自达CX-5只能用四个字描述叫做帅破天际。无论是细节处理还是稍微调整的运动流线,外观视觉都感觉是特别的舒服,当天必然应该会收获一大批粉丝。

传祺GS7

二师兄点评:GS7已经在北美车展亮相过了,和之前的传GS8有着密不可分的关系,GS7就是基于GS8打造的缩小款。无论是内饰还是外观方面都可以从GS7看到GS8的影子。改变方面来说GS7的轴距缩短了80MM,跨进了紧凑型SUV的行列,此款车亮相的时候就已经受到了很多的关注,这次成都车展自然也不会落俗。

路虎揽胜星脉

二师兄点评:日前揽胜新脉亮相日内瓦车展的时候媒体报道说:路虎揽胜星脉和保时捷Macan,到底买那个,土豪们可愁白了头!正是这样的报道,才让大家会感觉到,路虎出这样一款新车的目的是追着保时捷Macan咬的,但其实这两款车型是有区别的,星脉比Macan更大,轴距也要长半个档次,他的定位应该是远超Macan的,采用了类似特斯拉的隐藏式门把手怎一个帅字了得,大尺寸的触摸屏,方向盘触控式的按钮,基本可以靠脸就可以碾压对手了,怎么会不值得期待。

雷克萨斯新款NX

二师兄点评:雷克萨斯新款NX采用其家族式锋锐尖利的设计风格,一分为二的前大灯,还有被许许多多尖锐折痕穿过的车身,以及象征着雷克萨斯家族的纺锤形格栅,2017款和这款新2018款在外观似乎没什么区别,但是仔细观察还是做了很多细心的设计,尾灯更加细长,黑色装饰视觉效果更加宽大,内饰也看起来很有质感,空调按钮的减少,使用起来更加的方便,10.3寸的屏幕也带来了更好的多媒体体验。

东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS

二师兄点评:雪铁龙其实之前并没有把握住国内市场的独特环境。如今在国内高不成低不就,为了改变这种状态雪铁龙推出过CX3 -XR,但是CX3-XR冷淡的销量让雪铁龙很是忧伤。所以目前来说雪铁龙在国内并没有一款有存在感SUV,C5 AIRCROSS之前已经在上海车展亮相过,这次又在成都的车展亮相,可以说C5是肩负着战略目标,名为天逸,但是否能真正成为雪铁龙的破局者,还需后续引颈以盼。

汉腾X5

二师兄点评:汉腾X5整体风格与汉腾X7相似,中控台运用大量木纹装饰,有五座和七座两种选择,动力方面搭载了1.5L/1.5T两款发动机,分别配有手动变速箱和CVT无极变速箱,外观方面采用了汉腾家族式设计,格栅采用六边形造型,与大灯连为一体,作为一款紧凑型SUV还是很值得看的,而且成都车展将做预售。

二师兄总结:匠心廿载,缤纷未来,车展主题如此,成都的车展如同成都的火锅一样每次都不会让人失望,116个国际品牌中外各大车企都将会参加,首发版,限量版,经典车型,必会让爱车的小伙伴大饱眼福。并且本届的规模和车型都超过往届,期待的心情无法言喻。今天的这8款车还未上市就一直备受关注,是意外还是惊喜,我们车展上拭目以待!

版权声明:本文由自媒体二师兄玩车创作,转载请与二师兄联系,购车养车用车玩车等福利活动,关注微信公众号:ershixiongcar!加二师兄(微信号:esxcar)好友,可带你入车友群交流!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐