切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

想买一辆中华v7自动挡低配版,这款车落地价要多少钱?

2018年09月21日 14:28:29
分享到:
来源:汽车观察家

题主问的中华v7自动挡低配版应该就是中华V7 2018款 280T DCT豪华性5座这款车,这款车的车身尺寸长*宽*高分别为4702*1932*1753mm,轴距为2770mm,尺寸表现还不错。搭载的是1.6T涡轮增压发动机,匹配的是7挡双离合变速箱,最大马力为204Ps,输出的最大扭矩为280N·m,整体动力也比较强劲。


null



如果题主是全款买这辆车,首先按照官方指导价,裸车价格为12.87万元,购置税为11000元,上牌费用为500元,车船使用税在420元,然后再加上交强险以及包括第三者责任险、车辆损失险、全车盗抢险、不计免赔、无过责任险以及车上人员责任险这些保险费用共计需要4600元左右。那么题主全款购买这台车共计需要花费14.5万元左右。


null



题主还可以选择贷款购车,首付三成为38610元,贷款90090元,按照还款36期来计算,现在银行三年期的利率为5.25%,那么首期付款总额(即首付款加必要花费加商业保险)共计需要55487元,购置税,上牌费用与车船使用税等仍然需要支付,那么三年还完款之后共计需要支出15.3万元左右,比起全款购车需要多花8千元。


null



题主可以根据手里的预算来考虑是全款购车还是贷款购车,现在贷款购车也是比较合算的,利息也不是很高。     


(运营人员:朝三)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐